|
|
|
|
|
для: cheops
(18.09.2005 в 01:15)
| | Так что же, получается, я обречен? :(
Может все-таки существуют способы заставить один Apache запускать много потоков для нескольких PHP-скриптов??? Если кто-нибудь знает их, поделитесь, пожалуйста. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: JC_Piligrim
(17.09.2005 в 23:13)
| | Хм... а я чего-то не уверен, что для одной и той же сессии (клиент то один) сервер будет запускать сразу много задач... хотя должен бы... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(17.09.2005 в 13:34)
| | Запускаю так:
1. Открываю свой любимый FireFox... =)
2. Открываю скрипт сразу в 10 вкладках.
Ньюанс (что делает скрипт): Скрипт выполняет достаточно ресурсоемкую операцию (сделал, чтобы уходило секунд 5), затем выводит HTML, в содержимом которого:
<meta http-equiv="refresh" content="0; URL='этот-же_скрипт">'
|
т.е., скрипт сразу же рефрешится.
Объясняю задачу (для чего вообще понадобилось параллельное выполнение): При запуске очень ресурсоемкого скрипта на локальной машине (с временем выполнения вплоть до часа), понадобилось отображать ход процесса. Для этого планирую запустить сам скрипт, который помимо прочего будет писать в небольшьй файл процент выполнения задачи, и одновременно с этим, постоянно будет обновляться iframe, например, с сылкой на другой (очень маленький и быстрый) скрипт, выводящий процент выполнения в браузере... Вот именно с этим, почему-то загвоздка...
Использую Денвер (немного перенастроенный по-своему).
PHP 4.3.10
Apache 1.3.28 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: JC_Piligrim
(17.09.2005 в 02:46)
| | >У меня, если запустить параллельно штук 10 скриптов, 9 из них почему-то будут ждать, пока
>один выполнится, потом начинают ждать 8, потом рефрешится первый выполнившийся, и т.д..
А как вы их запускаете? | |
|
|
|
|
|
|
| Простите за, возможно дилетантский вопрос, но я правда не знаю...
Apache 1.3.x - многопоточный сервер? Т.е. возможно ли сделать так, чтобы несколько скриптов, запущенных из-под PHP, работающего в режиме mod_apache, работали с разделением процессорного времени (т.е. одновременно), а не один за другим? Как это можно сделать? У меня, если запустить параллельно штук 10 скриптов, 9 из них почему-то будут ждать, пока один выполнится, потом начинают ждать 8, потом рефрешится первый выполнившийся, и т.д... (скрипты подобраны грузные) Некоторые из зависших получают диагноз timeout_limit, и выплевываются без всяких полезных данных. Как заставить их работать одновременно? (Чтобы если и timeout_limit - то так всем). | |
|
|
|
|