|
|
|
|
|
для: localGhost
(31.01.2006 в 01:22)
| | Пример использования массивов шаблонов можно посмотреть в теме по ссылке http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=6&id_theme=12117 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DDK
(30.01.2006 в 18:51)
| | >А если встретится текст замены
>({L_xxx}), а соответствующего номеру элемента в массиве не
>окажется ?!...
так это проверить можно. просто нехочеться пробгать по всему массиву..... в массиве буудет допустим 50 элементов, а используеться всего допустим 10. Вы мне подскажите пожалуйста как можно в массив собрать те шаблоны которые встречаються в строке, а я уж дальше соображу.... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DDK
(30.01.2006 в 18:48)
| | А вообще, Хеопс прав. А если встретится текст замены ({L_xxx}), а соответствующего номеру элемента в массиве не окажется ?!... | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.01.2006 в 09:36)
| |
<?
$tmpl = "bla bla {L_333} bla";
$arr[333] = "template";
$tmpl = preg_replace("|\{L_([\d]{3})\}|is", $arr["\\1"], $tmpl);
echo $tmpl;
?>
|
Как-то так, но я не знаю, как правильно сделать \\1 ключом массива... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(30.01.2006 в 13:41)
| | не спорю.. можно и через str_replace.. но если массив большой? может быстрее будет как-то проанализировать код и подставить только то что нужно, нежели пробегать циклом оп всему массиву? | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.01.2006 в 09:36)
| | Хм... помоему тут можно обычной функцией str_replace() всё заменить. Вы массив $arr в цикле обходите? | |
|
|
|
|
|
|
| нужно заменить шаблон {L_xxxx} заменить на значение из переменной $arr[xxxx], где xxxx - любое число (идентификатор). Таких шаблонов в строке может быть несколько. Помогите пожалуйста написать рег. выражение. | |
|
|
|
|