|
|
|
|
|
для: DmitryBerkut
(15.11.2007 в 22:01)
| | Вобщем народ! Скрипт пашет, но проблема: забанили ip-адрес. Как поступить? Надо по-зарез скачать эту базу "портретов")! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind
(19.11.2007 в 16:30)
| | Блин, ну ребята!!! Ну что такое. Ну зачем флудить? Ну по сути высказывайтесь. Он уже придрался к адресу, ну например вот этот вот:http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/6794/ | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.11.2007 в 16:04)
| | > Т.е. вручную зайдя, к примеру, скажем на вот этого актера: http://www.kinopoisk.ru/level/403/ оно пишет что доступ запрещен
Посмотрите на адрес внимательно. Какой это актер? У всех будет "доступ запрещен". | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Shiva
(15.11.2007 в 17:12)
| | Shiva, Вы говорили что необходимо писать через curl с получением и отправкой cookie. Если Вы очень заняты или Вам лень делать, то направте меня в нужное, ткскзть, русло, я попробую сам разобраться, может чё и напишу... | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.11.2007 в 22:01)
| | Shiva, спасайте ситуацию, блин, оно не хочет копировать. IP - забанили. Т.е. вручную зайдя, к примеру, скажем на вот этого актера: http://www.kinopoisk.ru/level/403/ оно пишет что доступ запрещен. В чем может быть проблема? Хотя со sleep(5) - скрипт реально работал, я пол вечера копировал. А потом вдруг бац!!!... | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.11.2007 в 19:03)
| | Ну если вы нацелены только на актеров, может так и лучше. Я ведь не говорю что вы фигней занимаетесь, просто я всегда находил тот или иной софт мне необходимый, потому и предполагаю, что и ваш есть. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(16.11.2007 в 18:53)
| | Нет, Уважаемый, Вы не правы. На счет высокого изображения картинок - тут вобще, по-моему, высказывания не в тему. Поэтому проигнорирую. Что касается alt-та, как Вы выражаетсесь - "не обязательно короткого" - ну, не знаю, на сколько имя и фамилия кинозвезды может это позволить. Я определил границу итераций своего цикла, иными словами - количество киноактеров на ресурсе - 1505487 человек. Из этого полутора миллиона, я ниодного еще имени не видел, которое, как Вы говорите было бы, ну аж, слишком большим. Далее, на счет того что мне не первому пришла такая идея в голову, естественно, я здравомыслящий человек, и прекрасно понимаю что - не первому. И что дальше? Неужели вы считаете что я не обращался к поиску. Вы знаете, я очень ленивый человек, ленивый в том плане, что я лучше сделаю один раз так, как следует, и тщательно, чем буду много раз страдать всякого рода фигней, кпримеру, поиском! | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.11.2007 в 18:37)
| | Читал конечно, весь софт просмотреть не могу, но то что его полно и под всякие задачи, я не сомневаюсь. Я не искал изображения и не собирал картинки как вы это делаете, я предпочитаю покупать диски с изображеними очень высокого разрешения, а в сети ищу только то, чего нет у меня, и сохраняю под тем именем, какое мне нужно. Не верится мне, что нет того, что вам нужно, хотя бы исходя из того, что такая блестящая идея, как сохранение изображения под именами их alt, не вам первому в голову пришла.
Кстати alt ведь не обязательно может быть коротким, и не тем чего я бы хотел ожидать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(16.11.2007 в 18:34)
| | укажите мне то, что действительно удовлетворит мои запросы, а список софта я тоже могу накидать. Вы читали суть задачи, каким образом мне нужна закачка изображений? | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.11.2007 в 18:17)
| | PicaLoader
PicDownloader
Right Picture Download Manager
webimage miner
Picture Pump
Internet Image Browser
Free Picture Finder
.....
И еще целая куча софта для этого. Мне кажется можно найти то, что удовлетворит ваши запросы. | |
|
|
|
|