|
|
|
| <div style=\".+\">[^(а-яА-ЯёЁa-zA-Z)]+([а-яА-ЯёЁ]+[^<]+)<br>
В конструкторе регулярки правильно выводит текст. но при компиляции программы я не получаю нужного результата.
</font><br>
<div style="t_ext-align:justify; //padding-right: 30px; ">
Сегодня ваша инициатива будет проявляться прежде всего в словесной форме. Любая работа, связанная с интеллектуальными нагрузками и требующая креативного мышления, будет доставлять вам большое удовольствие. Вы можете преуспеть в таких областях, как торговля, посредничество, реклама, программирование, литературная деятельность. Это подходящий момент для учебы, так как вам будет нетрудно усвоить новый материал.
<br>
<br> | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SerBoroda
(05.09.2011 в 23:55)
| | У вас ни запятые, ни пробелы не учитываются, почему бы просто не написать так?
<div style=\".+\">([^<]+)<br>
| Какую цель преследуете? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(06.09.2011 в 09:54)
| | Учусь писать программу под андроид. Мне надо что бы с гороскопа рамблера изымало текст .
Регулярка работает - спасибо большое) правда терь надо разобратся почему вместо текста у меня знаки вопросы в ромбиках)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.09.2011 в 10:30)
| | >правда терь надо разобратся почему вместо текста у меня знаки вопросы в ромбиках))
Кодировки скорее всего разные. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.09.2011 в 10:32)
| | ТА вот с этим щас пытаюсь разобраться
А не скажете почему моя пред регулярка в конструкторе регулярок выбивала нужное мне значение?
Или эти все конструкторы до одного места? | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.09.2011 в 10:37)
| | Вообще говоря есть неплохие конструкторы (сам правда ими не пользуюсь), здесь видно какой-то сбой происходил. | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.09.2011 в 10:44)
| | Ясно)))Спасибо еще раз за помощь - мне она была очень нужна) | |
|
|