|
|
|
|
|
для: Trianon
(05.06.2007 в 14:11)
| | >Есть у меня на приммте одна... но она не столь учебная...
Когда примерно будет? (если будет) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(05.06.2007 в 00:18)
| | >Хм... сложно будет объективно оценить ответы - детали обсуждены и разница в ответах будет минимальна.
Сейчас я выложу результаты тестирования тех претендентов, которые не сошли с дорожки. Я бы не сказал, что они одинаковы... Но вот разница и вправду минимальна. Только не в ответах, а в том, что обсужденные детали никто всерьез не воспринял.
И еще. Возможно, это лично мой бзик, но за применение ob_start для вывода заголовков - при подсчете очков я бы смело срезал процентов так... много в общем.
>Может действительно ещё одну задачу с меньшим объёмом кода, но тоже заковыристую.
Есть у меня на приммте одна... но она не столь учебная... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Был бы очень рад... Времени было полно, но вот подумал над задачей ООчень плохо... снаало, когда собирался выкинуть не написал комментов, хорошо ТРИАНОН напомнил :) Да и вообще - это был первый опыт в участии в ЗАДАЧАХ, терь понял свои ошибки и надеюсь написать получше :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Давайте. Постараюсь выложиться в решении полностью. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.06.2007 в 21:01)
| | Хм... сложно будет объективно оценить ответы - детали обсуждены и разница в ответах будет минимальна. Может действительно ещё одну задачу с меньшим объёмом кода, но тоже заковыристую. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(04.06.2007 в 22:02)
| | Ребята, [модератор, отвернись!] я с вас хренею.
А можно ли прислать решение...
Скажите, а если Вам запретят прислать решения, а вы нарушите запрет и пришлете их, вы чем рискуете?
Деловой репутацией?
Know-how-кодом?
Честью?
Или только тем, что возможно они окажутся правильными? | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.06.2007 в 19:18)
| | Хм... я не знал, что можно прислать новое решение... Если еще можно, то ща исправлю и пришлю.. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ZAHTET
(04.06.2007 в 20:54)
| | наверное.
Как Вы понимаете, протокол у нас устанавливает cheops, и решение окончательное будет принимать тоже он.
Хотя бы потому, что он - представитель спонсора призового фонда.
если Вы опасаетесь мухлежа, попробуйте выслать решение ему личным сообщением. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.06.2007 в 19:18)
| | Куда присылать то?в тему со своим решением вставлять или как? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(04.06.2007 в 17:45)
| | Вот я тоже не понимаю, что происходит.
Я весь день честно жду, пока претенденты поправят свои решения и выдадут нагора решения которые можно будет сравнивать, не по исполнению главного требования, а по нюансам.
Так ведь нет.... решение прислал один 006, при чем оно главному требованию не удовлетворяет.
В конце концов, мне-то интерес собачий....
Я разве только начал больше понимать cheops'а, когда он прекратил задачи постить.
Потому что проверять ответы, дело , пожалуй не менее трудное, чем выдумывать и решать задачи. | |
|
|
|
|