|
|
 50 Кб |
|
|
для: pautina
(02.07.2011 в 07:55)
| | Если проект запустить не получится, создайте новый, добавьте fla-файл, выберите классический режим и пропишите AS-скрипт в точке, выделенной красным цветом на изображении. Рядом с fla-файлом должна быть папка rotate, в которой должен находиться скрипт RotateImage.as.
[поправлено модератором: новый вопрос выделен в новую тему] | |
|
|
|
|
 47.4 Кб |
|
|
(02.07.2011 в 07:55)
| | Попробуйте следующий проект. Я не уверен, что Flash CS5 правильно расположит пути, поэтому, если есть возможность создайте проект в D:/flash/zRotate (папка zRotate в архиве).
>- Сначала импортировал рисунок logo.jpg в рабочую область
Ничего пока импортировать не нужно, запустите этот ActionScript, который сам загружает фотографию, с fla ничего делать не нужно, кроме того, чтобы прописать в свойствах класс (обязательно в этом примере найдите, где он прописан). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(27.06.2011 в 21:34)
| | Поставил себе Flash СS5.
Но не могу создать вращение, ни могли бы вы описать по шагам как его сделать?
Пытался сделать так.
В свойствах fla-файла найдите поле "класс документа", там нужно прописать rotate.RotateImage, причем код, приведенный выше должен находится в rotate/RotateImage.as, а папка rotate на том же уровне, что и fla-файл.
- Сначала импортировал рисунок logo.jpg в рабочую область
- Не смог найти где в свойствах flash файла прописать класс.
И выложить исходник. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2011 в 21:26)
| | На Windows XP SP3 точно будет работать, как и на Vista без SP1. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2011 в 21:17)
| | А для flash cs5 какие системные требования, низнаю потянет ли моя машина? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2011 в 20:52)
| | Хм... а вы знаете у Flash CS3 оказывается rotationY у контейнера loader нет... нужно вероятно какой-то другой контейнер использовать... поэтому либо придется использовать Flash CS5 в котором я писал скрипт, либо ждать, когда я под CS3 переработаю скрипт. Либо удовлетвориться менее точным в динамике scaleX, который будет сжимать изображение, а не вращать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2011 в 20:39)
| | Вышлите пожалуйста свой проект. У меня Flash CS3? ActionScript 3.0 | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2011 в 20:33)
| | У вас может есть готовый проект? Или давайте я вам вышлю свой проект? У вас какая версия Flash? Просто расположение элементов здорово различается от выбранной компоновки, сложно даже сказать куда вам смотреть: влево, вниз, вправо... это будет зависеть от того, какая у вас версия Flash и какая компоновка инструментов выбрана. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2011 в 20:24)
| | Прошу извинить.
А по шагам не можете сказать что нужно сделать. Я с flash просто совсем не работал. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.06.2011 в 20:03)
| | В свойствах fla-файла найдите поле "класс документа", там нужно прописать rotate.RotateImage, причем код, приведенный выше должен находится в rotate/RotateImage.as, а папка rotate на том же уровне, что и fla-файл. | |
|
|
|
|