|
|
|
| Здравствуйте! В который раз я здесь ))) Вот такая проблемка у меня... Саму библиотеку я собрал (под Windows XP), всё работает. Пытаюсь сделать конвертирование ави в флв, но никак не могу найти информацию (/somepath/ffmpeg -... не подходит). Анимацию даже сделал и качаство картинки увеличил до 24 б/пикс, но с этим проблема - вес превью около 10 мегабайт за 10-15 сек предпросмотра ((( И вот мой вопрос: как в Windows с помощью php конвентировать видео в формат .flv и автоматически его обрезать? Была идея наделать картинок (вырезать кадры, типа того) и сжать их в flv. Но как сделать flv из картинок средствами пхп не нашёл. Да, звук не главное.
С уважением, Дмитрий | |
|
|
|
|
|
|
|
для: zombiee
(01.08.2008 в 21:35)
| | никак | |
|
|
|
|
|
|
|
для: levsha
(01.08.2008 в 23:10)
| | Нда... РНР - это не видеоконвертер. У него СОВСЕМ другие задачи. Мне так кацца... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(02.08.2008 в 00:00)
| | Это да, но писать свою библу как-то дорого для заказчика выйдет... Значит, придётся потратиться и скачать хотя бы убунту... Всем спасибо за помощь! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: zombiee
(01.08.2008 в 21:35)
| | Конвертировать в flv лучше силами mencoder и mplayer. Инфы, как это сделать достаточно, по-моему даже есть демонстрационный класс на PHP...
А ubuntu все же придется ставить для тестов, сам мучаюсь такой проблемой :) | |
|
|
|