Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: useragent от рнр-скрипта

автор: Владимир55   (21.05.2009 в 08:48)   письмо автору

Если прочитать страницу оператором
file_get_contents('http://www.psy.info/dell.php'); 
или какими-то иными функциями рнр для чтения страниц чужого сайта, то какой useragent останется в логах этого сайта?

Ответить  

автор: VITtek   (21.05.2009 в 10:36)   письмо автору

для: Владимир55   (21.05.2009 в 08:48)

Скорей всего так (Могу и ошибаться) -
Если заголовки на том сайте не проверяются, то ты получишь контент оператором file_get_contents, но в логах останется IP хостинга.
Если проверяются, то контент можно получить, с помощью, например cURL, подделывая заголовки, которые соответственно останутся в логах на том сайте.

Ответить  

автор: Владимир55   (21.05.2009 в 12:04)   письмо автору

для: VITtek   (21.05.2009 в 10:36)

Меня интересует не то, как и что можно получить, а что останется в качестве следа на сайте, с которого берется информация (оба сайта мои).

Ответить  

автор: cheops   (22.05.2009 в 11:34)   письмо автору

для: Владимир55   (21.05.2009 в 08:48)

Что-то вроде "PHP 5.3", если у вас имеется доступ к конфигурационному файлу php.ini, вы можете задать его при помощи директивы user_agent
user_agent="PHP"

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования