Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Посоветуйте как лучше сделать гармоту.

автор: tAleks   (21.06.2009 в 18:59)   письмо автору

Несколько дней уже ломаю голову как лучше реализовать.

Нужно выдать пользователю гармоту с его именем по середине. В формате, чтобы он мог ее себе сохранить, и потом распечатать в хорошем качестве.
Грамота формата А4.

Сначала думал сделать просто картинкой. Но при наложени надписи на картинку такого размера и разрешением 300дпи, думаю будет сильно грзить сервер.

Вариант 2 - PDF. Берем картинку, засовываем ее в ПДФ, сверху надпись.
Но тут вопрос, вот это: "Берем картинку, засовываем ее в ПДФ", если картинка размером А4 и разрешеине 300дпи, сильно ли это скажется на производительности?

Вариант 3 - PDF. Берем картинку в векторном формате, например WMF. Засовываем ее в ПДФ, сверху надпись.
Но не знаю как WMF засунуть в PDF сдерствами PHP. Если кто знает, подскажите, буду сильно балгодарен.

Вариант 4 - FLASH. Сразу отпадает, т.к. обязательным условием явлеяется возможность сохранить результат на компе пользователя.

Вариант 5 - Делаем готовый ПДФ внутри уже с векторной картинкой. А в PHP его открываем, и сверху пишем надпись. Но не знаю как открыть готовый ПДФ средствами PHP. Задал вопрос на эту тему на этом формуе, сказали что вроде открывать готовые ПДФ невозможно в PHP.

Кто что по этому поводу думает? Какие есть идеи реализвации?
Буду благодарен за помощь.

Ответить  

автор: Valick   (21.06.2009 в 19:36)   письмо автору

для: tAleks   (21.06.2009 в 18:59)

даже это не помогает?

Ответить  

автор: tAleks   (21.06.2009 в 19:47)   письмо автору

для: Valick   (21.06.2009 в 19:36)

Не очень. В английском не очень шарю, и с PECL'ом тоже не очень дружу.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования