|
|
|
| Вот появилась идейка вместо того чтобы парится с гетом и постом для каждой перименной сделать класс для снятия всех значений сразу и последующей обработкой. Но есть вопрос/ы? :
1. Безопасен ли такой под.например если кто нибуть увидит исходних, может зная имя критической перименной задать своё произвольное значение.
2. На сколько приблезительно мегапост и мегагет повысит выполнение скрипта?
3. Нужно ли это вообще? Тоесть стоит ли вообще это делать? Я например смотрю на это ислючительно из за компактности кода, отсуствие §_POST[var] и гет в разных частях кода. В большом файле под конец обычно сверху собирается порядочное число этого добра.
4. Сам пост берёт ли время выполнения. То есть допустим на форме есть некий объект. Я жму сабмит. И вот есть ли разница между делаю ли я пост этому объеку или неделаю- то есть холостой сабмит.?
привожу код:
<?
foreach($_GET as $key=>$value){
eval("$".$key."=\"". $value . "\";");
}
?>
|
Желательно услышать ответы людей с указанием опыта работы в данной отрасли, если конечно это не секрет. И ещё пользователя Саня- если он сдесь. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: werd
(01.07.2009 в 22:58)
| | p.s. А что значит "снятие всех значений сразу"? И чем Вам так не нравится гет и пост, они настолько просты, что упрощать их уже некуда... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Diplex
(02.07.2009 в 01:02)
| | прочтите внимательно вопрос. Там есть ответы на все ваши вопросы. И первое предложение не уместно, советую стереть, стыдно такое писать. Этот человек мне пару раз помогал, и его заметки были в тему.
И ещё я просил указать опыт- вы этого не сделали. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.07.2009 в 01:06)
| | Возможность отредактировать уже недоступна.. поэтому стираю мысленно, хотя не отказываюсь от своих слов))
Слишком много требований у Вас, может Вам ещё резюме выслать?
Вопрос я прочитал. А вот Вы на мой вопрос так и не ответили. Нужно знать какие именно значения "снимать", вот я и хотел узнать, как Вы себе это представляете? И чем Вас не устраивает простейшая конструкция:
и передавать её дальше в скрипт... чем класс будет лучше?? | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: Рома
(02.07.2009 в 01:22)
| | Спасибо, не влезал в тонкости строения форума)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.07.2009 в 01:15)
| | Плохо прочитали.
Снятие всех значений вместе, это значит не парица с тем что вы вот написали. Ы вытащить весь массив и динамически создать переменные
типа
<?
foreach($_GET as $key=>$value){
eval("$".$key."=\"". $value . "\";");
}
?>
|
или что то на подобии того | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.07.2009 в 01:06)
| | Ни разу в жизни не применял классы. Да стыдно, что не прохавал пока, но обязательно научусь, но и в обычном подходе можно отлично защититься от хакеров (только кода больше наверное). Как я понимаю, структуру сайта можно сделать так, что если не сломают сервер, то сайт будет жить вечно. И без классов. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.07.2009 в 01:17)
| | Рома, а почему не указали опыт работы? Автор темы без этого не считает ответ жизнеспособным. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.07.2009 в 01:20)
| | для меня Web разработка - это не работа, а хобби. Опыт хобби? | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.07.2009 в 01:25)
| | Работа здесь оценивается, как времяпрепровождение. Хобби таковым и является :) | |
|
|
|