|
 29 Кб |
|
| Привет всем подскажите пожалуйста как мне сделать так что бы при регистрации пользователя у меня сохранялась вся информация в базе данных если например у меня пользователь регистрируеться в два или три этапа например он регистрируеться на первой странице потом переходит на следующую страницу вот пример первой страници куда и самое главное что нужно вставить а то я ни как не могу сообразить сам Заранее спасибо за ответ | |
|
|
|
|
|
|
|
для: slavacomb
(25.07.2009 в 02:08)
| | Можно сделать так, если вы имеете ввиду возврат пользователя к предыдущим страницам. Создайте в сессии массив. Нулевой его индекс будет содержать в себе значения всех полей формы первой страницы, индекс единица второй, и т.д.. В форме скрытым полем передавайте индекс этого массива, по которому можно будет определять переходы пользователя. Зная сколько всего должно быть страниц, будем знать последний индекс в массиве, и если он в нем есть, значит все этапы регистрации пройдены, и если нет ошибок можно производить запись в базу. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(25.07.2009 в 08:00)
| | Как это пишется Вы можете мне написать и куда это всё вставляется | |
|
|
|
|
|
|
|
для: slavacomb
(25.07.2009 в 17:39)
| | Пишется молча :) Я вам сказал как это принципиально сделать можно, даже не зная вашего механизма регистрации (условий), а лишь исходя из предположения, что пользователь может возвращаться назад по страницам регистрации. Что не понятного в самом принципе? | |
|
|
|