Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: сессии

автор: slavacomb   (25.07.2009 в 02:08)   письмо автору
29 Кб

Привет всем подскажите пожалуйста как мне сделать так что бы при регистрации пользователя у меня сохранялась вся информация в базе данных если например у меня пользователь регистрируеться в два или три этапа например он регистрируеться на первой странице потом переходит на следующую страницу вот пример первой страници куда и самое главное что нужно вставить а то я ни как не могу сообразить сам Заранее спасибо за ответ

Ответить  

автор: sim5   (25.07.2009 в 08:00)   письмо автору

для: slavacomb   (25.07.2009 в 02:08)

Можно сделать так, если вы имеете ввиду возврат пользователя к предыдущим страницам. Создайте в сессии массив. Нулевой его индекс будет содержать в себе значения всех полей формы первой страницы, индекс единица второй, и т.д.. В форме скрытым полем передавайте индекс этого массива, по которому можно будет определять переходы пользователя. Зная сколько всего должно быть страниц, будем знать последний индекс в массиве, и если он в нем есть, значит все этапы регистрации пройдены, и если нет ошибок можно производить запись в базу.

Ответить  

автор: slavacomb   (25.07.2009 в 17:39)   письмо автору

для: sim5   (25.07.2009 в 08:00)

Как это пишется Вы можете мне написать и куда это всё вставляется

Ответить  

автор: sim5   (25.07.2009 в 18:56)   письмо автору

для: slavacomb   (25.07.2009 в 17:39)

Пишется молча :) Я вам сказал как это принципиально сделать можно, даже не зная вашего механизма регистрации (условий), а лишь исходя из предположения, что пользователь может возвращаться назад по страницам регистрации. Что не понятного в самом принципе?

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования