|
|
|
| Вызов из фукции JavaScrip - функции или скрипта PHP без перезагрузки страницы
AJAX не желательно использовать.
ВАРИАНТЫ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ValeV
(03.11.2009 в 13:37)
| | Можно через всплыващее окно вынесенное за пределы экрана работать, но с AJAX будет попроще и поэлегантнее. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(03.11.2009 в 14:02)
| | А как вызвать, у меня без перезагрузки страницы не получается. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.11.2009 в 14:09)
| | через iframe можно. делаете форму : action = адрес к скрипту, target = имя iframe | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(03.11.2009 в 14:19)
| | Что-то не понял. Перезагрузит страницу?
Если написать: <iframe src="3.php" > - скрипт не выполняется. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.11.2009 в 14:36)
| | Не выполняется где? Фрейм это полноценное окно, и загрузив в него скрипт, вы хотите запустить его из родительского окна? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(05.11.2009 в 10:07)
| | Если можно, приведите пожалуйста кусочек кода. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.11.2009 в 19:38)
| | Кода чего? Если вы загружаете во фрейм JavaScript, то после загрузки документа во фрейм, его можно запустить из фрейма. Либо из родительского окна достучаться до фрейма и запустить его скрипт.
Есть другой способ, когда фрейм служит только контейнером для передачи данных между сервером и клиентом. В этом случае, можно по загрузке документа во фрейм, выгрузить его содержимое в какой либо элемент родительского окна, либо дабавить к телу документа, и уже там обращаться к нему. Если при этом будут загружены и HTML элементы, то им будут напрямую доступны стили прописанные в родительском окне.
Что вы пытаетесь сделать я не знаю. Могу посоветовать почитать, например, вот эту статью, чтобы понимать как это работает. | |
|
|
|