|
|
|
| Привет. Учусь по книге PHP практика создания веб сайтов (2-е издание). Не могу запустить скрипт из диска с папки site . В роде всё сделал: разместил на локальном хосте, создал базу и подогнал файл /config/config.php под эту базу. Запускаю, ничего нету, пусто. Раньше ругался из того, что базу не настроил. А теперь ничего нету. Одиночные коды или с пару файлов да можно настроить, но такой большое количество кода лапатить чтобы запустить я не буду. Я знаю что допустил в чём то ошибку, но я не могу понять в чём именно я допустил. Подскажите пожалуйста. А то обучение тормозиться, а с вашими книгами мне реально можно переступить этот барьер от начинающего к профи. Заранее спасибо. | |
|
|
|
|
автор: ..... (24.09.2010 в 02:10) |
|
|
для: GhostZero
(24.09.2010 в 00:42)
| | хотя-бы намекнули какой скрипт (тем кто уже зазпускал)
или можно проблемный отрываок привести, для общего ознакомления.
Сервер на вывод ошибок нормально настроен ?
>создал базу и подогнал файл /config/config.php
таблицы в базе данных создали? или они создаютсся инсталятором ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: .....
(24.09.2010 в 02:10)
| | Здравствуйте. Спасибо, что ответили. Уточню свой вопрос и проблему. (Предварительно сообщу, я пока всю книгу не читал целиком). Целостный проект сайта, который находиться на диске в папке site , и скопировал на локальный сервер и создал базу изменив /config/config.php, восстановив базу данных с помощью дампа. Попробовал запустить со стороны пользователя пустая страница (в site/index.php там кроме логики ошибок и указания директива отображать все ошибки сервера ничего нету, так что не странно что ничего не выводиться ). Решил зайти под администратором, зашёл отображается всё, что необходимо вход осуществил с файла \site\dmn\index.php .Буду прочитывать полностью книгу и параллельно отписываться. Спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: GhostZero
(24.09.2010 в 00:42)
| | >но такой большое количество кода лапатить чтобы запустить я не буду....
Вас ни кто не заставляет, Вы это должны делать в первую очередь для себя.... | |
|
|
|