Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: curl cookies

автор: sl1p   (01.03.2011 в 20:02)   письмо автору

Потрошатся несколько сайтов.

На одном нужна авторизация, держится с помощью кукисов, которые я принимаю и подгружаю так:
curl_setopt ($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $cookiepath); // get
curl_setopt ($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $cookiepath); // store

Такой способ мешает парсить другие сайты, т.к. там в куки идёт значение текущего языка. И при новом парсе, берется эта куки и стартовая страница сайта не та которая нужна, а та которая была последний раз установлена в куки.

Такой вопрос, как сделать поддержку куки только на время выполнения скрипта?.. Использую один конект курла. Или же куки итак хранятся в конекте на время выполнения?

Ответить  

автор: Trianon   (01.03.2011 в 22:32)   письмо автору

для: sl1p   (01.03.2011 в 20:02)

какбе э.. а кто ж заставляет для всех сайтов сувать один и тот же файл?

Ответить  

автор: sl1p   (01.03.2011 в 22:52)   письмо автору

для: Trianon   (01.03.2011 в 22:32)

так не один и тот же.. кукипас генерится от названия сайта

наверное не правильно объяснил..

Мне на время выполнения скрипта(около 5ти минут) нужно постоянно держать куки на конекте.
Так всё и происходит. Но при следующем парсе(записи постоянно обновляются) берется кука которая использовалась в предыдущем, но мне нужна стартовая страница которая идёт если кук нету.

Т.е. грубо говоря мне нужно по типу setcookie с нулевым временем, что значит кука уничтожится после окончания сеанса.

В данный момент поступаю так.. Но это бред как по мне.

<?php
$cookiepath 
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/cache/cookie_'.md5($this->getSource());
            @
unlink($cookiepath);

curl_setopt ($chCURLOPT_COOKIEFILE$cookiepath); // get

curl_setopt ($chCURLOPT_COOKIEJAR$cookiepath); // store

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования