Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Не верная проверка совпадений чисел

автор: gala4ka   (30.03.2013 в 21:51)   письмо автору

делаю календарик событий - проблема в том что когда я забираю из базы числа -которые говорят о событие , я должна сформировать ссылку с переходом на страничку в которой рассказывается о событие, вместо всех ссылок у меня формируется только одна по последнему числу в базеrnrn
rnrnfor( $i = 1; $i <= $dim+$frst_day; $i++)rn{rnif($i==$day+$frst_day) $td=$td2; else $td=$td1;rnif($dw==0)rn{$dw='7';}rn$dw = $dw-1;rn$dm = $i- $frst_day;// $dm- число месяцаrnrn$x=0;rnrn$data = mysql_query("SELECT * FROM events");rnmysql_query("SET NAMES 'utf8'");rn$k=date('n',time ());rnrnwhile($x = mysql_fetch_assoc($data))rn{ //$$x['day'] - масив чисел которые находятся в базеrn//проверка если число месяца=числу находящемуся в базе rn//должна сформироваться ссылка формируется только на последнее число находящееся в базе((rnif(($dm==$x['day'])&&($k==$x['month'])) {rn$dn="<a href='ввввввв'>".$dm."</a>";rnecho $x['month'];rn}rnelsern$dn=$dm;rn}rn

Ответить  

автор: gala4ka   (30.03.2013 в 21:55)   письмо автору

для: gala4ka   (30.03.2013 в 21:51)

простите за повтор ..случайно..

Ответить  

автор: psychomc   (30.03.2013 в 22:06)   письмо автору

для: gala4ka   (30.03.2013 в 21:55)

для начала оформите нормально код. сделайте нормальные переносы и в начале открывающий тег <?php чтобы была подсветка

Ответить  

автор: MHz   (31.03.2013 в 00:06)   письмо автору

для: gala4ka   (30.03.2013 в 21:55)

Есть отличная, небольшая программка, называется astyle))

<?
for( $i 1$i <= $dim+$frst_day$i++)
{
    if(
$i==$day+$frst_day$td=$td2; else $td=$td1;
    if(
$dw==0) {

$dw='7';
    }

$dw $dw-1;

$dm $i$frst_day;// $dm- число месяца$

$x=0;

$data mysql_query("SELECT * FROM events");

mysql_query("SET NAMES 'utf8'");

$k=date('n',time ());
    while(
$x mysql_fetch_assoc($data)) {

//$$x['day'] - масив чисел которые находятся в базе
        //проверка если число месяца=числу находящемуся в базе
        //должна сформироваться ссылка формируется только на последнее число находящееся в базе

if(($dm==$x['day'])&&($k==$x['month'])) {

$dn="<a href='ввввввв'>".$dm."</a>";
            echo 
$x['month'];
        } else 
$dn=$dm;
    }
}

Код как мне кажется нечитабельный совсем даже после форматирования) Для чего нужен цикл for?
$dim в условии цикла for определена?

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования