|
|
|
| Ко мне приходит рассылка в которой бывает порой по несколько ссылок, которые хотелось бы сохранить. Точнее добавить в html файл в котором я храню полезные ссылки.
Из браузера копировать легко: Смотрю исходник страницы, выделяю блок курсором, копирую в буфер итд.
А вот из почты так не получается извлечь ссылки в виде готовых гиперссылок. Курсором выделяется только текст, а href теряется.
Как мне научиться выуживать полноценные ссылки из почты? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Eugene77
(08.10.2008 в 19:44)
| | Правый клик по ссылке и, например в IE, выбрать "Копировать ярлык", в FF - "Копировать адрес ссылки", и т.д.. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.10.2008 в 19:44)
| | почта - это ящик в подъезде? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(08.10.2008 в 20:26)
| | Ну Трианон.... =)
Вы прям совсем придираетесь... ведь совершенно ясно что сейчас в 99% случаев под словом "почта" (по крайней мере при употреблении его в интернете) имеется ввиду электронная!) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(08.10.2008 в 20:45)
| | >Вы прям совсем придираетесь...
Ну-ка, ну-ка.
>ведь совершенно ясно что сейчас в 99% случаев под словом "почта" (по крайней мере при употреблении его в интернете) имеется ввиду электронная!)
Насколько именно электронная?
MS Outlook?
Outlook Express?
The Bat?
Mozilla Thunderbird?
Netscape mail? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(08.10.2008 в 21:08)
| | Я пробовал открывать письма в
MS Outlook и Mozilla Thunderbird
с одинаковым эффектом.
Вы считаете, что другие почтовые программы позволят мне излечь нужный мне кусок письма не повреждая HTML разметки?
Подскажите какие.
Но не делайте,пожалуста, из мухи слона! Это простой вопрос.
Я, конечно, могу сохранить файл письма,открыть его блокнотом итд итп.
Но стоит ли описывать все мои изыскания?!
Скорее всего не мало людей на форуме так или иначе коллекционирует ссылки из рассылок.
Возможно, кто-то поделится простым и удобным вариантом.
Это довольно актуальный вопрос для меня. Так как писмьо рассылки довольно большое, обычно, экранов 20. Приходится по ключевым словам потом искать где же моя ссылочка! | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.10.2008 в 19:40)
| | В Outlook правый щелчек по ссылке и выбираем "Копировать ярлык". Неужели у вас это сделать нельзя? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(09.10.2008 в 19:50)
| | >В Outlook правый щелчек по ссылке и выбираем "Копировать ярлык". Неужели у вас это сделать нельзя?
Это можно, но тогда отдельно надо коментарии к ссылкам копировать.
Два действия получаются вместо одного.
Хотелось бы скопировать выделенный текст в буфер обмена не в виде текста, а в html.
Или, может быть, так даже лучше, преключаться между текстовым представлением страницы и html-представлением не теряя положения курсора, или даже, ещё лучше: выделенного блока. Хотя бы примерно чтобы положение блока сохранялось.
Неужели этого ни один почтовик не может? | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.10.2008 в 19:08)
| | Ну вот проблемы :) Ну может быть так (в Outlook): "Файл" -> "Сохранить как..." и выбрать html. Если содержимое не кодировано, то можно "Файл" -> "Свойства" -> закладка "Подробно" -> "Исходное сообщение". В других почтовиках, в смысле Bat и пр., не знаю, не ставил их с тех пор когда нужны были не надолго, а изучать их особенности желания не было :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(10.10.2008 в 19:24)
| | ронятно.
Не думал. что так всё запущено! | |
|