|
|
|
| Кто что скажет по этому поводу...
Кому что больше подуше.. По функциональности...
Для веб дизайна что лучше подойдет...
буду рад слыать любые коментарие по этому поводу...
О photoshop тут слышать не хочу.. Дорого стоит :( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: TanTaL91
(29.10.2008 в 10:05)
| | Есть бесплатный практически аналог фотошопа - Artweaver | |
|
|
|
|
|
|
|
для: GeorgeIV
(29.10.2008 в 10:21)
| | Он мне слишком не удобен.
Я пробовал... Не в какую, с кистями до тряски дохадило...
Я хочу слышать про эти 2 программы... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | GIMP круче, на мой взгляд. Я сделал несколько сайтов в гимпе. Для веб-дизайна вполне подойдёт.
Вот здесь есть уроки по ГИМП-у http://www.progimp.ru | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ildarufa
(31.10.2008 в 14:31)
| | и чем это всё лучше чем фотошоп?)
ему равных нет имхо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sl1p
(31.10.2008 в 14:58)
| | человек говорил о бесплатных вещах... | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.10.2008 в 18:54)
| | хм, я вот никогда такого не понимал)
разве мало кряков и серийников?) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sl1p
(31.10.2008 в 20:23)
| | Одно дело, когда ты дома ваяешь, другое дело использование в организации, когда идут такие перетряски на лицензионное ПО. У нас та же самая ситуация, подбираем бесплатный аналог Фотошопа | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.11.2008 в 09:57)
| | В сторону Photoshop elements не смотрели? Я знаю компанию, которая занимается фотографиями (у них фототочки по городу). Делают в основном фотографии на паспорта и другие документы. Photoshop elements для этих целей оказалось вполне достаточно.
Я сам делаю сайты в GIMP и в Photoshop elements. По большей части гимпа достаточно, особенно с плагином для работы со слоями. А в фотошоп элементс использую различные фигуры, стрелочки и прочюю лабуду такого рода. В гимпе есть возможность сохранить в формате psd, а элементс, понятное дело, легко распознаёт этот формат. Верно и обратное. Только иногда нужно упрощать слой. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | GIMP функциональней, но совсем другой. Paint.NET больше на фш похож, но функций меньше. И тормозит, гад. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(31.10.2008 в 20:16)
| | Есть ещё фотошоп элементс. Можно перевести как "Элементы Фотошопа". То есть это не весь фотошоп, но подавляющее большинство функций от его старшего брата (фотошопа) в нём есть.
Стоит относительно недорого - 1 тыс 800 с чем-то рублей в интернет магазине softkey.ru. | |
|
|
|