Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: оцените плиз минифорум

автор: DEM   (25.05.2009 в 02:44)   письмо автору
31.1 Кб

Когда-то давно писал минифорум на заказ для какой-то игры (которая закрылась уже давно). Дизайн заказчика (как потом оказалось, он сам с какого-то форума его стырил), как и неокторые эллементы (к примеру форма бана у админа сбоку всех тем и т.д.). Кому не сложно, оцените плиз сам стиль написания кода, так как для меня это всегда было больной темой, всегда думаю что корява оформляю его и поэтому очень не люблю в комманду работать.
Да и как-то пару раз хотелось принять участие в ОпенСорс проектах, но думал что буду проблемы :)
В общем оцените ожалуйста саму программную часть, вроде бы мой стиль программирования не сильно с тех времён изменился...

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования