|
|
|
| Очень часто бывает, что, к примеру, за компом сидит сестра и смотрит фильм, а я хочу послушать музыку (а плеер к примеру разрядился, нету места, сломался, мало ли чего еще :) ) и вот возникает такой вопрос: можно ли каким-либо образом сделать так, что бы музыка из, скажем, WINDOWS MEDIA PLAYER шёл в наушники, а из всех остальных программ (ну или только из MEDIA PLAYER CLASSIC) в колонки? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(24.08.2009 в 16:42)
| | У вас одна звуковая карта и один линейный выход, как же вы его на два разделите? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(24.08.2009 в 17:43)
| | Ну может какая прога есть :) Я как бы и не представляю как такое может быть, но мало ли)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.08.2009 в 18:37)
| | Какая прога может отделить два звуковых потока наложенных один на один? Это уже один сигнал. Загляньте в настройки аудио своей системы поймете сами. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.08.2009 в 17:43)
| | А если это шестиканальная звуковая карта, её можно разделить на три двухканальные? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(24.08.2009 в 18:40)
| | Ну для нее и звук нужен многоканальный. Да дело даже не в этом, такие программы как WMP выводят звук через устройство, которое определено системой, и будь у вас две звуковых карты, она все равно будет выводить звук на основное устройство, выбранное из двух. Есть микшеры расширенные, но они специализированные, и навряд ли могут работать с софтом сторонним, хотя может что-то и есть из софта, для двух звуковых карт, не знаю. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.08.2009 в 18:57)
| | >Ну для нее и звук нужен многоканальный.
>Да дело даже не в этом, такие программы как WMP выводят звук через устройство, которое определено системой,и будь у вас две звуковых карты, она все равно будет выводить звук на основное устройство, выбранное из двух.
программы разные бывают.
Что две копии винампа можно стандартными средствами направить на разные звуковые карты - я знаю совершенно точно.
>Есть микшеры расширенные, но они специализированные, и навряд ли могут работать с софтом сторонним, хотя может что-то и есть из софта, для двух звуковых карт, не знаю.
Это ясно.
собственно, это всё не оправдывает крохоборство тредстартера :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Две звуковые карты вам помогут. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Поставьте дополнительно звуковую карту и определите её как звуковое устройство для Media Player Classic, оставив по умолчанию то, что есть сейчас. Тогда звук от фильма пойдёт через эту карту, а все остальные - через стандартную. Я так делал, никакого "крутого софта" не потребовалось) | |
|
|
|