Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: php-программист фрилансер

автор: Моя тень   (19.08.2010 в 13:10)   письмо автору

Есть ли на форуме люди, работающие php-программистом фрилансером? Если не секрет, то сколько в месяц зарабатывает?

Ответить  

автор: DEM   (20.08.2010 в 04:17)   письмо автору

для: Моя тень   (19.08.2010 в 13:10)

от 600$ до... максимум в месяц поулчал 1500$ вроде бы, если уделяю МНОГО времени работе. Но из-за универа, своей группы и т.д. времени получается уделить очень мало((((

Ответить  

автор: sl1p   (20.08.2010 в 04:29)   письмо автору

для: DEM   (20.08.2010 в 04:17)

а могли бы вы "выложить в студию" мини руководство, как и с чего начать, для того что бы быть фрилансером и хорошо "ловить" заказы?:)

Ответить  

автор: DEM   (20.08.2010 в 16:36)   письмо автору

для: sl1p   (20.08.2010 в 04:29)

На веблансере как-то была ссылка на книгу по фрилансу. Сейчас не вспомню название, может завтра буду дома и напишу (если найду). Книга хорошая (но это не книга КАК ЗЗРЗ-ПРОГРАММИСТУ ЗАРАБАТЫВАТЬ 3000$, та книга совершено не понравилась). Вообще можете поискать на форуме веблансера, там было обсуждение этой книги. Но её, вроде бы, нигде не скачаешь, придётся покупать, благо дешёвая...
А если коротко, то я просто нахожу интересный проект, пишу там заявку, а потмо СРАЗУ ЖЕ пишу вличку заказчику, объясняю что да как, как я буду делать проект, какие технологии буду использовать и т.д. и т.п., что бы он понял, что я понимаю КАК я буду это делать и что я понимаю ЧЕМ я буду это делать...

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования