|
|
|
| Есть ли на форуме люди, работающие php-программистом фрилансером? Если не секрет, то сколько в месяц зарабатывает? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Моя тень
(19.08.2010 в 13:10)
| | от 600$ до... максимум в месяц поулчал 1500$ вроде бы, если уделяю МНОГО времени работе. Но из-за универа, своей группы и т.д. времени получается уделить очень мало(((( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(20.08.2010 в 04:17)
| | а могли бы вы "выложить в студию" мини руководство, как и с чего начать, для того что бы быть фрилансером и хорошо "ловить" заказы?:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sl1p
(20.08.2010 в 04:29)
| | На веблансере как-то была ссылка на книгу по фрилансу. Сейчас не вспомню название, может завтра буду дома и напишу (если найду). Книга хорошая (но это не книга КАК ЗЗРЗ-ПРОГРАММИСТУ ЗАРАБАТЫВАТЬ 3000$, та книга совершено не понравилась). Вообще можете поискать на форуме веблансера, там было обсуждение этой книги. Но её, вроде бы, нигде не скачаешь, придётся покупать, благо дешёвая...
А если коротко, то я просто нахожу интересный проект, пишу там заявку, а потмо СРАЗУ ЖЕ пишу вличку заказчику, объясняю что да как, как я буду делать проект, какие технологии буду использовать и т.д. и т.п., что бы он понял, что я понимаю КАК я буду это делать и что я понимаю ЧЕМ я буду это делать... | |
|
|
|