|
|
|
| Верстальщик на дивах сделал мне страницу. Код очень сложный и какой-то хлипкий: добавляю контент, а меняется фон и т.п. Возможно, что я сам тому причиной, ибо придумал уж очень сложный дизайн: файл стиля размером как книга.
Но главная проблема вот в чем.
Страница, запущенная на компе, показывает какой-то ужас - пол страницы по вертикали справа непрозрачный фон из узора и текста совершенно не видно. А в сети всё нормально! Смотрел ИЕ и ФФ.
Вот что за чудеса? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(10.09.2010 в 17:48)
| | Может пути к изображениям в css прописаны абсолютные, не такие как на локалке? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(10.09.2010 в 17:51)
| | Изображения все на месте (те. что не закрыты фоном)... | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.09.2010 в 18:15)
| | в денвере с тем же именем домена (подмененным локальной копией) тоже не работает? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(10.09.2010 в 19:23)
| | В Денвере работает правильно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.09.2010 в 19:29)
| | значит дело в межфайловых ссылках. наиболее вероятно | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.09.2010 в 19:43)
| | Похоже, что так.
Но я подумал вот о чем: если в сети работает нормально, то, может быть, и пусть себе работает? В смысле, не искать причину фокусов, коль скоро она спряталась так глубоко и мне труднодоступна (верстка уж очень сложная).
Останавливает лишь то, что вдруг и в сети сами по себе искажения начнутся, поскольку непонятно, что происходит. Возможно такое? Или если уж заработало, то и будет работать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.09.2010 в 19:55)
| | очевидно некоторые адреса в ссылках img src= , a href= , link href= начинаются с / | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.09.2010 в 20:28)
| | Нашелся глючек... | |
|
|