Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Генерация sitemap прогой WonderWebWare SiteMap Generator

автор: tAleks   (20.12.2011 в 19:21)   письмо автору

Скачал сегодня таую прогу для генерации карты сайта - WonderWebWare SiteMap Generator

Эта штука парсит сайт и выбирает все ссылки.

Выдала мне некоторые ссылки вот такого вида:
http://site.ru/articles/?page=4/
(слэш в конце)

Это постнаичная навигация, и слэш в конце не во всех ссылках. Др. страницы без сслэша:
http://site.ru/articles/?page=2
(к примеру)

Я не понмю, чтобы я где-то писал ссылки такого вида. Полазил по сайту, не могу найти страницу где есть такая ссылка. Может это глюк проги? А если нет, то как как можно вычислить страницу, где есть такая ссылка?

Ответить  

автор: cheops   (20.12.2011 в 19:31)   письмо автору

для: tAleks   (20.12.2011 в 19:21)

Ну вероятно придется мини-робота писать... чтобы проверить... в конце концов такие ссылки могут быть на самом деле, а может быть ошибка в логике программы.

Ответить  

автор: tAleks   (20.12.2011 в 19:33)   письмо автору

для: cheops   (20.12.2011 в 19:31)

А есть какие-нибудь поисковики, с помощью которых можно найти "корявые" ссылки? Поисковики умеют искать по исходному коду?

Ответить  

автор: cheops   (20.12.2011 в 20:18)   письмо автору

для: tAleks   (20.12.2011 в 19:33)

Ммм... готовые пожалуй не могу припомнить, мы по крайней мере ничего даже близкого не выкладывали.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования