Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Программа для записи видео с монитора

автор: ЯСА   (11.02.2012 в 08:48)   письмо автору

Есть необходимость записывать видео с монитора.
Покопался в сети, нашёл несколько ссылок на скачивание разных бесплатных программ.

Однако, то ссылки битые, то вместо программ - сплошной вирусняк, то программы записывают видео в своём собственном формате (а мне надо какой-то общедоступный - с целью выкладывания в сеть на ютуб/рутуб); то пишут вроде бы в AVI, но используют какой-то такой хитрый кодек, который невозможно ни найти ни подключить ни к одному медиа-проигрывателю...

В общем, проблема - нужна реальная ссылка на реально работающую бесплатную программу записи с монитора, которая на выходе даёт читаемый файл в формате avi, wmv, wma, mpeg. Разумеется, не той программы, о которой вы что-то где-то положительное слышали/читали, а той, которой сами реально пользуетесь.

Ответить  

автор: alexander95   (11.02.2012 в 10:11)   письмо автору

для: ЯСА   (11.02.2012 в 08:48)

я с телефона, уточнить сложно. Но вроде бесплатная.
www.fraps.com/download.php

Не то что бы я слышал, просто ей поголовно почти все пользуются:)

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования