Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Какого провайдера лучше выбрать?

автор: termitex   (16.12.2012 в 16:48)   письмо автору

Всех приветствую! Живу я на отшибе города, в вязи с этим нормальыне ДСЛ провайдеры отказываются со мной сотрудничать или загибают такую цену, что это становится не выгодно мне. Единственный выход для себя вижу, использование сотовых операторов. В связи с этим, хочу задать вопрос... какого оператора мне выбрать? билайн, егафон или мтс? Кто каким пользуется?
Очень хотелось бы иметь хороший безлимит при нормальной цене...

Ответить  

автор: Valick   (16.12.2012 в 18:43)   письмо автору

для: termitex   (16.12.2012 в 16:48)

хороший безлимит при нормальной цене
их нет там
а в сторону спутника вы не смотрели? оборудование конечно не дешевое, но мне кажется выбора у вас нет, хотя сколько там за прокладку линии у вас просят я не знаю
__
стоп и телефона у вас нет? для подключения по ADSL технологии?

Ответить  

автор: Vecheslav   (18.12.2012 в 14:47)   письмо автору

для: termitex   (16.12.2012 в 16:48)

Мне кажется нужно смотреть локально, Вера. Для начала посмотрите на сайтах операторов их зону покрытия в Вашем городе. Если Ваш район у кого-то лучше всего попадает, да ещё и с 3G выбирайте его. Если дорого, выберите кто на втором списке в рейтинге будет ) Тем более, кто мешает пробовать? Не понравится, через месяц другой попробуете. Я за четыре месяца сменил трёх провайдеров, а это даже не мобильные ведь, а обычные домашние.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования