|
|
|
| Высота страниц сайта получается разной в зависимости от объема контента. Однако, поскольку на них имеется вертикальная прокрутка, это не мешает нормальному восприятию сайта вцелом.
Но вот у страницы «Контакты» контента совсем мало и получается не страница, а какой-то не впечатляющий лоскуток, не достающий до низа монитора.
У вас такое тоже бывает?
Как вы решаете эту проблему? Так и оставляете? Или принудительно увеличиваете высоту, заполняя фоном пустое место и загоняя вниз футер? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(30.12.2014 в 19:14)
| | если есть адрес, то карту из яндекса или гугла можно прилепить | |
|
|
|
|
 250.9 Кб |
|
|
для: Владимир55
(30.12.2014 в 19:14)
| | Мне обычно верстку дают готовую. Там высота получается сама собой. К тому же, обычно высота страницы получается либо за счет боковых панелей (в них полно виджетов), либо за счет контента, в конце-концов, нетрудно нарастить высоту за счет высоты элементов страницы. На крайний случай, нетрудно применить min-height:
div#wrapper{
min-height: calc(100%-1px);
}
|
Как вы решаете эту проблему? Так и оставляете? Или принудительно увеличиваете высоту, заполняя фоном пустое место и загоняя вниз футер?
Во вложении скриншот сайта, верстку которого мне пришлось сажать на OpenCart (скрин рабочего сайта, затер то, что может выдать его местоположение, сайт еще доделывать придется)
P.S. Кстати, и карта тоже является отличным вариантом, только мне обычно попадается вариант с картой сбоку от формы обратной связи. | |
|
|
|