|
|
|
| Сделал сайт, закачал его на сервер, а как закачать на сервер БД - не знаю. Подскажите, пожалуйста, где найти порядок закачки на удаленный сервер БД? В книге по MYSQL не нашел. Заранее благодарен. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Костян
(14.09.2008 в 03:04)
| | Не в обиду сказано, но на мой взгляд "сделал сайт" и "как Есть два варианта:
Первый: таблица в базе данных создаётся пррограммно точно так же как и на локалхосте.
Второй: некоторые хостеры пердоставляют веб интерфейс, для работы с базой данных.
В любом случае информация о базе и пароль выдаётся хостером.
Как вы создавали базу у себя "дома"?
[поправлено модератором] | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(14.09.2008 в 08:58)
| | Интересно, а на форуме нельзя ли получить VIP статус, который подразумевает иммунитет к модераторам? Теперь для самого меня загадка, что я хотел сказать первой строкой. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(14.09.2008 в 12:13)
| | >Интересно, а на форуме нельзя ли получить VIP статус, который подразумевает иммунитет к модераторам? Теперь для самого меня загадка, что я хотел сказать первой строкой.
Только через создание собственного форума (прецедент пользователя 'Кузнецов М.В.')
:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.09.2008 в 03:04)
| | У вас на локальной машине и на сервере имеется Web-интерфейс phpMyAdmin? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(14.09.2008 в 11:53)
| | Я воспользовался Вашим хостингом, так что панель имеется и на локальной машине и на сервере. Если Вам трудно объяснить - скажите, где это можно прочитать. Все делали это когда-то в первый раз. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.09.2008 в 20:15)
| | Вам нужно создать дамп - это текстовый файл, в котором размещаются SQL-инструкции, позволяющие воспроизвести базу данных. Для этого выберите в phpMyAdmin на локальной машине базу данных и перейдите в раздел Экспорт, выберите все таблицы и нажмите кнопку ОК. Вам выданы все инструкции.
Затем идите в phpMyAdmin на хостинге и выбирайте раздел SQL - поместите инструкции в текстовое поле и нажмите кнопку ОК - ваша база данных будет развернута. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.09.2008 в 20:47)
| | Огромное спасибо!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.09.2008 в 20:47)
| | Подскажите, если не трудно, как изменить название БД?
Вопрос отпал сам собой. | |
|
|
|