|
|
|
| Здравствуйте
Вот есть код
document.getElementById('какойтоид').innerHTML = "<script>document.getElementById(разныйид').style.display = 'inline';</script>"
|
Проблема в том, что оно то текст запишет, но ничего делать не будет, т.е. код джаваскрипта записан, но он не исполнится. Надеюсь понятно изъяснил проблему.
Так вот, как сделать так, что бы то что запихнулось еще и исполнялось.
Спасибо | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саша
(30.09.2008 в 14:37)
| | а зачем, если не секрет, вам надо куда то запихивать код?
что именно вы хотите реализовать? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: вялый
(30.09.2008 в 14:45)
| | Попробую.
Вобщем, использую xajax.
есть конструкция
$objResponse->addAssign("problems_list","innerHTML",$smarty->fetch("problems_list.html"));
|
problems_list.html - содержит в коде скриптовые вставки, они при этом не срабатывают, хотя при нормальной загрузке все работает | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.09.2008 в 15:19)
| | таки я не понял, для чего эти скриптовые вставки и почему их нельзя скинуть в один скрипт. Вообще для исполнения кода служит eval("code"); | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.09.2008 в 17:14)
| | таблица разкручивается циклом, среди всего , надо делать
<script>
val=getCookie("zam{$id}");
if(val != '')
makeVisible('zam{$id}',val,'az{$id}');
val=getCookie("note{$id}");
if(val != '')
makeVisible('note{$id}',val,'an{$id}');
</script>
|
Как такое вынести в отдельный файл, у меня нет идей | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.09.2008 в 17:25)
| | ну если там только скрипт то просто
eval("document.getElementById('разныйид').style.display = 'inline';");
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(30.09.2008 в 17:37)
| | Задача:
1. Есть набор инфоблоков, которые могут быть вставлены на любой сайт с помощью кода:
<script language="javascript" src="http://news.ngs/index.php?act=news_blockjs&id_block=2"></script>
|
2. Есть форма, которая позволяет выбрать инфоблоки из списка, а так же посмотреть preview (div). При клике на кнопку Preview (предпросмотр) я написал:
document.getElementById('preview_div').innerHTML = '<script language="javascript" src="http://news.ngs/index.php?act=news_blockjs&id_block=2"></script>';
|
Не работает. Есть ли альтернатива (кроме перезагрузки)? | |
|
|
|