|
|
|
| Мне нужно с сервера Доктора Веба скачивать каждый день вот этот файл ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/bases/444/drwtoday.zip
Хотелось бы используя HTA сделать так чтобы: нажал на ссылку - и файл молча скачался в нужное место на локальный диск. Как через JS осуществить это скачивание и сохранение? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ExtraBrain
(13.08.2009 в 10:36)
| | Указываете в расписании своего менеджера загрузок указанный файл, и загружайте на здоровье. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(13.08.2009 в 14:02)
| | Нет, мне нужно знать есть ли средства в JS чтобы скачать и сохранить файл. Это понадобится и для других задач. Принципиальная возможность нужна. Ведь умеет же JS писать на диск, значит должен уметь и из инета файлы качать. Я просто не знаю где найти описание этих возможностей. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.08.2009 в 17:40)
| | JavaScript мог бы записать на диск, но ему это не позволено делать. HTA это ActiveX компоненты, а никак не JavaScript. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.08.2009 в 18:20)
| | Ну пуcть ActiveX. Какие конкретно функции, методы, свойства, или как там это называется, нужно юзать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.08.2009 в 15:16)
| | А и читать ничего не надо, это вам совсем не нужно, все что вам нужно, это:
<a href="ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/bases/444/drwtoday.zip">Скачать</a>
Щелкайте.... | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.08.2009 в 18:34)
| | Ну а толку? Оно начнет спрашивать скачать? Куда скачать? А я хочу сделать чтобы НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАЯ само скачало, положило куда надо, распаковало и то что распакованное переложило в другое место. Все должно быть автоматически. Проблема как достать содержимое нужного файла из инета в какую то переменную JavaScript, а потом содержимое этой переменной я уже скину на локальный диск и распакую сам. | |
|
|
|