|
 3.4 Кб |
|
| Доброго времени суток! Нужна помощь. Есть скрипт таймера обратного отсчета на jQuery.
Код:
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.countdown.js"></script>
<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function($){
//Countdown
$(function () {
var austDay = new Date();
// the numbers are the date you're counting down to: year, month-1, day
austDay = new Date(new Date(2012, 7-1, 1));
// change the number in the timezone to adjust the end time
$('#defaultCountdown').countdown({until: austDay, timezone: -5});
$('#year').text(austDay.getFullYear());
});
});
|
В строке austDay = new Date(new Date(2012, 7-1, 1)); выставляется дата докуда считать. Стили прописаны, все подключено. Таймер считает, но нужен разделитель между цифрами - :. В файле jquery.countdown.js увидел такую строчку timeSeparator: ':'. Незнаю то это или нет. Подскажите пожалуйста как это сделать. Заранее спасибо!
P.S. Скрин прикрепил как должно смотреться. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Digidie
(30.06.2012 в 12:38)
| | Separator - значит разделитель, следовательно это оно и есть. Вот только написать такой таймер, это 2 строки чистого javascript, и приклеивать еще плагин ради этого, который более двух строк, стоит ли? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: confirm
(30.06.2012 в 13:24)
| | Дело в том что я в JS не бум бум. Скрипт написан не мною, я взял готовый пример и сделал под себя. Хотелось узнать в какую часть кода вставить сепаратор, чтобы было как на скрине. Пробовал так:
austDay = new Date(new Date(2012':', 7-1':', 1));
Не работает, вообще ничего не видно. Подскажите как вставить разделитель.
P.S. И если можно выложите пожалуйста 2 строчки чистого JS. Буду очень благодарен! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Digidie
(30.06.2012 в 13:31)
| | Для создания нового объекта даты (с указанием аргументов), существует пять способов:
var d = new Date("Месяц дд, гггг чч:мм:сс")
var d = new Date("Месяц дд, гггг")
var d = new Date(гг, мм, дд, чч,мм,сс)
var d = new Date(гг,мм,дд)
var d = new Date(миллисекунды)
|
И заметьте, без повторного объявления объекта Date, как у вас - new Date(new Date(...)).
Как видите, это никак не вяжется с тем, что вы хотите впихнуть в аргументы функции.
Я не знаю данного плагина, просто полагаю, что в данном случае этот тип разделителя нужно указать как аргумент для этого плагина, а он его вставит в необходимое. Прочите о самом плагине, его свойствах и параметрах, должно быть описано в нем. | |
|
|
|