|
|
|
| Всем доброго времени суток
Есть небольшой сайт, к которому прикручена мобильная версия. При загрузке этого сайта на мобильном девайсе срабатывает скрипт на JavaScript который начинается вот так:
function(a,b){if(/(android|bb\d+|meego).+mobile|avantgo|bada\/|blackberry|blazer|compal|elaine|fennec|hiptop|iemobile|ip(hone|od)|iris|kindle|lge
|
и заканчивается перебросом на мобильную версию
пропущено .....
window.location=b})(navigator.userAgent||navigator.vendor||window.opera,'http://www.m.pip-mollusca.org/');
|
Проблема в том, что я не могу с мобильной версии поставить ссылку на полную версию сайта, поскольку меня сразу перебрасывает назад.
Подскажите что можно сделать.
Спасибо за ответы | |
|
|
|
|
|
|
|
для: bibika
(31.03.2013 в 22:33)
| | А для "кого" ссылка в мобильной версии, если в нее "вхожи" только мобильные устройства? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: confirm
(31.03.2013 в 23:45)
| | >А для "кого" ссылка в мобильной версии, если в нее "вхожи" только мобильные устройства?
А если в посетителя планшет с большим экраном, на него спокойно влезит мой сайт, на 960px шириной.
Кроме того хотелось бы дать возможность выбора | |
|
|
|
|
|
|
|
для: bibika
(01.04.2013 в 00:03)
| | Если у посетителя планшет и он вполне переваривает сайты для настольных систем, то каким образом ему выдается мобильная версия?
Я это к тому, что "детектирование" устройства в таком случае липовое. Если же оно корректное, то ссылка к чему?
PS. Есть и смартфоны с разрешением гораздо более, чем 980рх, так что это еще не показатель способностей. | |
|
|
|