Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Перенаправление на другой сайт

автор: bibika   (31.03.2013 в 22:33)   письмо автору

Всем доброго времени суток

Есть небольшой сайт, к которому прикручена мобильная версия. При загрузке этого сайта на мобильном девайсе срабатывает скрипт на JavaScript который начинается вот так:
function(a,b){if(/(android|bb\d+|meego).+mobile|avantgo|bada\/|blackberry|blazer|compal|elaine|fennec|hiptop|iemobile|ip(hone|od)|iris|kindle|lge 

и заканчивается перебросом на мобильную версию

пропущено .....
window.location=b})(navigator.userAgent||navigator.vendor||window.opera,'http://www.m.pip-mollusca.org/');

Проблема в том, что я не могу с мобильной версии поставить ссылку на полную версию сайта, поскольку меня сразу перебрасывает назад.

Подскажите что можно сделать.

Спасибо за ответы

Ответить  

автор: confirm   (31.03.2013 в 23:45)   письмо автору

для: bibika   (31.03.2013 в 22:33)

А для "кого" ссылка в мобильной версии, если в нее "вхожи" только мобильные устройства?

Ответить  

автор: bibika   (01.04.2013 в 00:03)   письмо автору

для: confirm   (31.03.2013 в 23:45)

>А для "кого" ссылка в мобильной версии, если в нее "вхожи" только мобильные устройства?

А если в посетителя планшет с большим экраном, на него спокойно влезит мой сайт, на 960px шириной.
Кроме того хотелось бы дать возможность выбора

Ответить  

автор: confirm   (01.04.2013 в 00:10)   письмо автору

для: bibika   (01.04.2013 в 00:03)

Если у посетителя планшет и он вполне переваривает сайты для настольных систем, то каким образом ему выдается мобильная версия?
Я это к тому, что "детектирование" устройства в таком случае липовое. Если же оно корректное, то ссылка к чему?

PS. Есть и смартфоны с разрешением гораздо более, чем 980рх, так что это еще не показатель способностей.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования