|
|
|
| скачал файл php-5.2.6-win32-installer.msi, а как его внедрить и подключить в Windows server 2003 незнаю, знаю только то что файлы на PHP тут не работают и при установке вышеуказаный инсталлер предлагает кучу вариантов установки, а какой выбрать и как настроить windows server 2003 ? заранее благодарю !
p.s. Я еще зеленый в этом деле и хотелось бы получить помощь на понятном языке | |
|
|
|
|
|
|
|
для: russiankiller812
(24.12.2008 в 12:13)
| | А для какого сервера то? Родного IIS или Apache?
Ну вот к примеру здесь есть описание:
Установка PHP 5.x на Windows Server 2003 with IIS 6
Установка PHP и MySQL на IIS
PS
В любом случае лучше скачать ZIP архив и вручную все настроить. ИМХО так сказать. Не доверяю я инсталяторам, все время после них что то исправлять приходится... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Zend72
(24.12.2008 в 12:18)
| | как раз апач я когдато настраивал под winXP (правда не донастроил) а вот просто под Windows server 2003 не знаюкак установить и настроить. у меня на данный момент вообще на сервер не зайти даже родной файл с надписью "сервер в разработке" не открывается не с локалки не с глобалки. У меня запущен там iis родной dns родной ну и pop3 с smtp | |
|
|
|
|
|
|
|
для: russiankiller812
(24.12.2008 в 12:25)
| | Ну так ставите Apache и далее, например:
Установка Web-сервера Apache в связке с PHP 5 и MySQL (Apache+PHP+MySQL)
Установка и настройка Apache+PHP
Это ведь не что то сверхъестественное, установка такой связки обыденность! Инструкций по усановке в интернете масса! Просто воспользуйтесь поиском! | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.12.2008 в 12:35)
| | спасибо за ссылки, я ими обязательно воспользуюсь, но хотелось бы еще и остальные возможности windows server 1003 использовать. Такие как POP3 и SMTP и FTP сервера тоже | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.12.2008 в 12:18)
| | Спасибо за линьки ! Хреново только то что я английский только начал учить. Ладно воспользуюсь гуглом | |
|
|
|