|
|
|
| Здрувствуйте люди добрые! я к вам с такой проблемой. в местной интрасети держу торрент трекер, так вот использую сервер XAMPP 1.7.0 (Ahache 2.2.11/PHP5x/MySQL5x) так вот временами получаю ошибку о падении апачь, ошибка стандартная виндовая типа приложение апачь вызвало ошибку и удет закрыто отправить отчет или не отправлять. я даж не представляю в каком направлении ковырять данную проблему! комп не слабый, операционка WinXP x64 SP2 mui Rus
P.S. (извиняюсь за ошибки) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEN_999
(21.04.2009 в 07:26)
| | возможно сборка глючная
поставь с нуля всё по отдельности и будет всё работать!
ПС ненавижу такие сборки типа XAMPP DENVER итд | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Uzer44
(21.04.2009 в 12:09)
| | попробовал скачал apache/php/MySQL/phpmyadmin настраивал все по инструкции, написаной Симдянов И.В., Голышев С.В., Кузнецов М.В. http://www.softtime.ru/article/index.php?id_article=24
но чето ниче не получилось! но суть не в том просто хотелось выяснить распространенные причины падения апач и какая версия XAMPP является более устойчивой к падениям.
кстати, связка apache+php работает и при проверке выводится версия php и apache а когда "мускул" ставлю и пытаюсь проверить то пишет ошибка подключения к мускул серверу. да и еще отел спроить phpmyadmin как устанавливать ато чет я совсем запутался... :( | |
|
|
|
|