|
|
|
| Честно стал уже далек от программирования, не до того...
Когда года три назад поставил сайт на одном из на те времена известных движков, там был модуль определения количества зашедших на сайт пользователей и гостей и отображение их имен или IP. Так же был модуль MS Analysis, который собирал статистику заходов всех начиная от пользователей кончая поисковыми системами.
Все прекрасно работало, а счас я обнаружил что эти функции перестали работать, тоесть мой IP например определяется. а вот то что я или кто-то еще есть на сайте нет.. пишет что ноль пользователей.
так же и MS Analysis, он пишет что было 324 посетителя, пишет с каких сайтов зашли, но не имен зашедших, ни поисковых систем, ни слов из поисковых запросов, только количество посещений и с каких браузеров...
Собственно вот и вопрос, что я мог сломать? в апаче или пхп? мжет что то в конфигах случайно отключил? В самих модулях 200 процентов не лазил...
Подскажите плиз... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kazakru
(19.07.2009 в 10:10)
| | Или в базе данных... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sergeich
(20.07.2009 в 09:09)
| | неее... базу не трогал... скрипты не трогал.. а вот за эти года пару раз апачи и php менял.. мож все же что в конфигах.... просто не обращал внимание.. а тут бросилось в глаза... | |
|
|
|