|
|
|
| Вот опять я обращаюсь к вам за помощью!!!
1)Подскажите пожалуйста как при загрузки файла на сервер через web форму его переименовать,точнее надо переименовывать их по порядковому номеру! Тоесть 1 следующий который будет загружен файл будет 2 и так по порядку!
2)Как сделать чтоб скрипт сам создавал файл *pl по такой же системе названий! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: m@rchello
(22.12.2005 в 20:49)
| | Нужно читать список файлов в директории и смотреть их название, выбирать максимальное значение и прибавлять единицу. /*Ожесточённо роясь в поиске*/ пару месяцев писал что-то такое на форуме, но найти не могу - если у вас будут затруднения с реализацией такого генератора имён, обращайтесь - воспроизведём... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(22.12.2005 в 21:13)
| | А если сделать так чтоб номер последнего файла записывался в какой-то текстовый файл, а при создании другого файла к числу записанному в этом текстовом файле приплюсовывалась еденичка и он переписывался с новым значением!!! И так каждый раз при загрузке нового файла!!! Помойму так вполне осуществимо!!!
Ну вообщем у меня больше загвозка не с этим а с самим переименовывание! Как мне переименовать файл??? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: m@rchello
(23.12.2005 в 18:30)
| | Да можно и так... а вы когда копируйте файл из временной директории при помощи функции copy() присваивайте файлу назначение другое имя. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(24.12.2005 в 01:56)
| | Всё понял спасибо!!:-) | |
|
|