|
|
|
| Вот посмотрите пожалуйста файл guest.php 263 строчка там идёт проверка на то, есть ли адресат(тоесть для кого это сообщение) и если есть то он должен выводить для кого, а если нет то не должен там нечего выводить кроме имени кто добавлял сообщение! А сейчас он выводит и если есть и если нет этого адресата! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: m@rchello
(25.12.2005 в 18:28)
| | Так-так.
В файле "config.php" синтаксическая ошибка. И что за странный "chamelion.php"? Он инклудится, но в архиве его нету.
По теме:
Попробуйте заменить 263 строку на "if (empty($nick)){". | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня
(25.12.2005 в 19:02)
| | >Так-так.
>В файле "config.php" синтаксическая ошибка. И что за
>странный "chamelion.php"? Он инклудится, но в архиве его
>нету.
>
>По теме:
>Попробуйте заменить 263 строку на "if (empty($nick)){".
А конфиг у меня ваще то другой это я просто резанул кусочек!! А насчёт хамелиона это просто цветной скрипт!
Сделал как вы сказали! Всеравно вставляется "для" | |
|
|
|
|
|
|
|
для: m@rchello
(25.12.2005 в 19:27)
| | Хм. У меня не выводится ничего лишнего.
Попробуйте удалить строки №263, 264, 265.
Если не поможет, или по каким-либо причинам такое решение не устраивает, выложите полную версию скрипта со всеми файлами (пароли, например, можно поменять на "1" а конфиденциальные строки заменить на "Здесь секретная инфа"). | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.12.2005 в 19:36)
| | Может вы меня не так поняли? Мне нужно чтоб не выводилось слово "для" после имени человека который добавил сообщение,если он не указал для кого он отослал данное сообщение, аесли указал то оно "для" должно отображаться! А как вы мне подсказали он почемуто ваще не отображает не там не там!
Ну вот впринцепе архив! Кстате имя пользователя, его пароль и статус передаются по сесии!!!
И ещё вы не могли подсказать как мне зделать в этой гостевой редактирование сообщений, а то я сделал удаление и то с недельной затратой! | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.12.2005 в 19:36)
| | АА!! Всё! Зделал спасибо за помощь!!!:-) | |
|
|