|
|
|
| Помогите ПЛЗ срочно надо.
Вот есть такой текст добустим:
echo "<font size=3>Привет всем, приятно с вами общаться</ont>";
Так вот скажите ПЛЗ, как мне встроить функцию в нутрь этого текста, допустим функция show(), чтобы было в нутри текста :)
ПОМОГИТЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН | |
|
|
|
|
|
|
|
для: B@cZ
(11.12.2004 в 14:07)
| |
<?
print "<font size=3>".show($string)."</font>" ;
?>
|
где show() - требуемая фунция
$string - любой текст | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Akira
(11.12.2004 в 14:18)
| | да это ясно... но я не то хотел сказать..
Я пишу ноовсть там, при написании есть специальные теги... которые при добавки в базу заменяются на стандартные и вот у меня есть теги [pers]Ник персонажа[/pers], они должны заменятся на функцию show_inf(Ник персонажа)? а потом все добавляется в базу... извелечение идет как <? echo stripslashes ($array[text]); ?>
И эта функция уже должна назодится в нутри... и отображатся по стандартному.. исходник самой функции лежит в другом файле, файл тот я приинклуидил. Вот каким образом мне заменить эти теги [pers]Ник персонажа[/pers], где они встречаются в тексте на функцию show_inf(Ник персонажа). | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: Akira
(11.12.2004 в 15:19)
| | И опять вы меня непоняли... я спрашивал не КАК земенить а чем заменить чтобы поставить внутрь текста функцию..... Чем заменить текст для вставки внутрь текста функцию, которая отображалоась в этом тексте... | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.12.2004 в 14:32)
| | Вам нужна замена с функцией обратного вызова в регулярных выражениях, как по ссылке http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=426.
PS Если возникнут трудности с реализацией - пишите, обязательно поможем... | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.12.2004 в 14:07)
| | внутрь echo вставляется только текст или переменные. функция подразумевает выполнение какого-то действия. значит, ее надо подключать к ссылке или у кнопке или к какому-то событию на странице. если не ждете никакх действий от юзера, заставьте браузер запускать эту функцию по событию onload в тэге body. | |
|
|
|