Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Типичные Web-приложения, создаваемые при помощи PHP

автор: krollik   (28.12.2005 в 19:47)   письмо автору

Вот хотелось бы составить список тех скриптов (гостевухи, новостные ленты и т.д.), которые должен уметь делать PHP програмист, перед тем как переходить на работу на заказ. =)
PS: Если можно, то в порядке возрастания сложности =) Думаю данный список будет очень интересен не только мне!!
PPS: Зарание спасибо!

автор: Евгений Петров   (28.12.2005 в 20:23)   письмо автору

для: krollik   (28.12.2005 в 19:47)

PHP программист должен по возможности уметь писать ВСЁ! Точнее н уметь, а я бы скорее сказал знать как то или иное пишется, какие методы используются и т.д.

автор: cheops   (28.12.2005 в 22:55)   письмо автору

для: krollik   (28.12.2005 в 19:47)

Возможно вам будет интересно почитать тему по ссылке http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=1838, где производится попытка такой классификации.

автор: krollik   (29.12.2005 в 09:08)   письмо автору

для: cheops   (28.12.2005 в 22:55)

Спасибо!!! =)

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования