|
|
|
| Подскажите кто знает скрипт похожий как на этом сайте http://www.cosmos-zoloto.ru/catalog/jewels.asp?type=2, все равно на пхп или асп! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: FaStY
(12.12.2004 в 02:59)
| | вам нужен постраничный вывод? этот вопрос обсуждался. наберите в поиске "постраничный вывод", там даже есть примеры.
или сформулируйте вопрос конкретнее.
у меня реализовано примерно то же самое здесь: | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Каталог продукции имеется ввиду?
Мы делали много каталогов, но проблема в том, что каждый отличается от другого и универсальный каталога, который подойдет всем, думаю, не существует. Отчасти поэтому, у нас нет скрипта каталога в downloads - http://www.softtime.ru/info/downloads.php | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Да мне нужен католог продукции, а что имеется под словом постраничный? Мне просто нужен скрипт с фотографией и кратким описанием товара | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.12.2004 в 14:20)
| | > Мне просто нужен скрипт с фотографией и кратким описанием товара
Можете пройти в наше портфолио и посмотреть примеры - там много разных каталогов. К примеру, у сайтов ООО "Река", ФПГ "Лотос", з-да Свердлова и др. Вам примерно тоже самое надо?
http://www.softtime.ru/dizign/portfolio.php | |
|
|
|
|
|
|
|
|
(12.12.2004 в 17:24)
| | Понял. Извиняюсь, не заметил в первом сообщении Вашу ссылку. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(12.12.2004 в 17:45)
| | Ну так что? Будем жить или все безнадежно? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.12.2004 в 18:48)
| | Мне кажется универсальный каталог бесполезно делать - так как продукция во всех каталогах разного характера и информация по разному структурировано. Т.е. нужно делать админа по изменению числа полей в базе, их автоматической обработки и т.п. За то время когда этот монстр будет доведён до ума, можно 10 узко-специализированных каталогов сделать... Вообще, в нашей второй книге "PHP 5. Разработка многофункционального Web-сайта." приводится каталог риэлторских услуг на примере Н.Новгорода и это Web-приложение идёт на компакт-диске к книге, но в разделе downloads оно будет выложено не скоро, если вообще будет выложено. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(12.12.2004 в 19:10)
| | >но в разделе downloads оно будет выложено не скоро, если вообще будет
>выложено.
Мне кажется, что вообще не будет :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.12.2004 в 18:48)
| | >Ну так что? Будем жить или все безнадежно? :)
Так а в чем вопрос? :) Что надо - более менее понятно. Начинайте делать - поможем, подскажем. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.12.2004 в 14:20)
| | под постраничным выводом имеется ввиду, что продукция из каталога выбирается частями (порциями), что во-первых ускоряет работу MySQL (вместо всех записей, которых может быть очень и очень много, она выбирает куски по 10-20-30 записей), во-вторых браузеру тоже нужно время, чтобы построить таблицу с товарами, если вы дадите ему таблицу из 10000 записей да с фотографиями, очень долго будет грузиться страница.
для этого и делают ссылки на страницы в виде 1|2|3|... |n и предлагают выбрать категорию товара из выпадающего списка. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(12.12.2004 в 16:34)
| | Подскажите, пожалуйста, каким образом для постраничного вывода из ассоциативного массива можно вывести данные, например, с 31 по 40? | |
|
|
|
|