|
|
|
| Пишу панель управления магазином в довольно крупном проекте. Данных, соответственно, много, шагов в каждом разделе тоже порядочно. Что делать с данными решается только на последнем шаге. Шаге на шестом, когда кол-во скрытых полей формы стало довольно значительным, я обнаружил, что из формы передаются уже не все данные. Для пробы, ничего не меняя, убрал несколько полей - ошибка исчезла. Значит ли это, что кол-во полей формы ограничено и придется прибегать к записи в сессию? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ck
(11.01.2006 в 21:41)
| | Данные передаёте методом POST или GET? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(11.01.2006 в 23:43)
| | POST. Я знаю, что в методе GET ограничено число передаваемых данных, но выходит, что здесь ограничено само число полей. Как-то странно. На определенном шаге три из скрытых полей формы не передаются. Я долго искал ошибку в коде, пока не обнаружил, что достаточно убрать несколько других полей - и начинают передаваться эти. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.01.2006 в 00:11)
| | Хм... действительно странно, не встречался с подобными ограничениями, а ошибка какая выводится и можете ли вы примерно оценить объём передаваемой информации во всех полях? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(12.01.2006 в 00:22)
| | Ошибка не выводится. Просто несколько переменных массива $_POST остаются пустыми - не передаются на целевую страницу, пока не уменьшаю число полей формы. Объем информации в каждом отдельном поле незначительный - в основном, это boolean-значения, строки до 30-и символов или 1-разрядные десятичные числа. Число полей формы на этом этапе составляет несколько десятков. Точнее сказать затруднительно. т.к. скрипт я уже переписал на сессиях, а число полей им и генерировалось по ситуации. Полагаю, что их было не более 40 в тот момент. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.01.2006 в 01:03)
| | Попробуйте на каждом шаге в отдельный лог записывать весь массив POST. Грубо говоря, шаг 1 записывает все приходящие значения в step_1.txt , шаг 2 - в step_2.txt , и так далее. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Ищите ошибки в коде сами или прикрепите код. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: isset
(12.01.2006 в 01:27)
| | Вот спасибо)). | |
|
|
|
|
|
|
|
| | 40 мало - скорее всего у вас где-то перезатираются переменные либо в результате проверки, либо при записи в value. | |
|
|
|