Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Постраничный вывод

автор: NIK   (22.01.2006 в 12:33)   письмо автору

сначало не стал создавать новую тему, ибо она уже обсуждалась не один раз, обычно это не приветствуется, но cheops сказал создать новую :)

Я вот тоже четвёртый день мучаюсь над кодом постраничного вывода из БД MySQL средствами PHP. Наиболее полную статью по вопросу нашёл здесь. Перебробывал все предложенные варианты.

Мне понравилось - заказчику нет. Заказчик требует туже систему (один в один) как и тут (в строке поиска справа введите что-нибудь, к примеру web).

То есть, на какой бы странице не находился юзер, выводилось в сyмме 10 страниц. При нажатии на ">" - выводится следующая десятка, а не прибавляется 10 страниц к той, накоторой сейчас находится юзер... При нажатии на ">>" и "<<" последняя и первая страница соответственно.

Я в самого начала не очень разбирался с циклами, кроме while :) Сам я по другому примеру с phpfaq.ru понял как сделать простейший вывод страниц одна за другой. А вот примеры с той статьи на которую я ссылался выше вообще не понял, сколько не пытался разобраться...

Именно для меня не понятно, как вывести ссылки на следующую и последнюю страницу. Как сделать так, чтобы при нажатии на > выводилась следующая десятка (повторюсь ещё раз, как тут) Вообщем помогите мне сделать такую же систему как и на этом masterfile.ru... я в отчаинии

автор: cheops   (22.01.2006 в 15:28)   письмо автору

для: NIK   (22.01.2006 в 12:33)

Откуда данные выводятся из массива или из базы данных?

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования