|
|
|
| Есть ли такая программа или как это настроить. чтобы скорость загрузки страниц контролировать на локалке. Бывает иногда надо, но с бешеной скоростью не понять время загрузки. А по весу, я думаю не самое лучшее...
Прошу извенения если это уже было...
Заранее благодарен Sonic | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sonic
(27.07.2004 в 22:58)
| | Насовсем понял вопрос. Смысл? Здесь я думаю три варианта либо отладка php кода, либо надо узнать реальное время загрузки этой страницы, если бы она была в Интернете, либо просто ты не успеваешь читать сообщения об ошибках =)
Я правильно понял? Что конкретно ты хочешь?
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: Artem S.
(27.07.2004 в 23:20)
| | Не совсем, хотелось бы отследить к примеру как будет грузить страница с мопедом на скорости 3-6 килобайт | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.07.2004 в 23:58)
| | >Не совсем, хотелось бы отследить к примеру как будет грузить страница с мопедом на скорости 3-6 килобайт
Можно и самому посчитать. Время генерации скрипта обычно редко превышает 1 сек. Так что ваша станица будит грузиться столько, сколько весит + картинки (хотя сюда ее можно приписать ответ от сервера и от счетчиков, ну а это все индивидуально) | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.07.2004 в 22:58)
| | Т.е. я так понял, вы хотите узнать скорость загрузки HTML-ной страницы? (Без времени работы сервера)
Это, конечно проще :)
Вообще подсчет времени загрузки для разных скоростей есть во многих специализированных программах верстки. Но иногда они хитро запрятаны.
Только после Вашего поста обнаружил эту возможность в своем верстальщике :)
Назову 2 проги, где я сам это видел, но наверняка и во многих других (исключая блокнот :)
AceHTML
Cute FTP & HTML
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(28.07.2004 в 00:17)
| | А можно рассказать как это там деаеться? Я найти не могу :(
Заранее благодарен :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.07.2004 в 10:43)
| | Сейчас у меня установлена только AceHTML там это делается вот как.
Меню Tools -> Evalute Document.
Но очень большой минус, перекрывающий пожалуй плюсы. PHP не выполняется.
инструкции: include "file.php"; - не выполняются.
Т.е. расчет ведется только для текста и картинок в тексте. Стили тоже не разбираются. Т.е. если изображение добавлено как фон в стилях, то оно не будет учавствовать в расчете скорости загрузки.
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(28.07.2004 в 12:38)
| | Спасибо, у меня CuteFTP, попробую найти... | |
|