|
|
|
| В раздел download помещена очередная версия системы PowerCounter. Среди нововведений:
- при архивации в archive.php теперь ориентация идёт на последнюю страницу
- введеная посуточная, недельная и месячная статистика для времени посещения
- введеная посуточная, недельная и месячная статистика для глубины посещения
- введеная посуточная, недельная и месячная статистика для рефереров
PS Те пользователи, которые создали буффер в неархивируемых таблицах system_ip, system_pages, system_refferer, system_searchquerys, system_thits - сообщите плиз об ощущениях, а подозреваю, что время архивации должно значительно возрастать...
http://www.softtime.ru/info/powercounter30.php | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(27.01.2006 в 21:28)
| | Я снова с критикой... не по той таблице определяем дату последней архивации:)
если у меня за последние 24 часа небыло ни одного перехода с поисковых машин, то у меня при генерации каждого отчета запускается выгрузка данных. надо определять по хитам, но поставить их в конец.
>подозреваю, что время архивации должно значительно возрастать
возрастать по сравнению с чем?:)
В файле weekly_time.php делаем запрос к system_arch_time_deep, а надо к system_arch_time_week
потом поковыряю еще...
когда же searches уберете из system_ip? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(27.01.2006 в 22:22)
| | А да, действительно, не подумал на счёт того, что переходов быть не может - тогда наверное стоит двинуть hits в конец и определять по нему, так как если не будет вообще ни одного обращения, то архивировать нечего
>возрастать по сравнению с чем?:)
По сравнению с тем, когда храним данные только за сутки.
>В файле weekly_time.php делаем запрос к system_arch_time_deep, а надо к
>system_arch_time_week
Есть такое дело, в следующей версии исправим
>когда же searches уберете из system_ip?
Скорее всего в версии 3.2, когда место для Mail.ru будем вносить в архивные таблицы. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | А может вам добавить еще вывод годовой графической статистики? По мне так, очнеь полезная штука. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ZC
(27.01.2006 в 22:48)
| | Не у всех на хостинге она будет работать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(27.01.2006 в 22:57)
| | Loki, а как насчет ip в поисковых запросах? Вы что-то говорили про такую страничку :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ZC
(27.01.2006 в 22:48)
| | Ну может в следующих версия (можно будет кстати проверять работает GDLib или нет) - пока и без этого очень много работы, до ума доведём версию 3, тогда и за украшения примемся. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Разобрался с проблемой отсутствия статистики по ссылающимся сайтам.
Дело в том, что у меня сайт построен на фреймах, а ссылка на счетчик стоит на страницах внутри фреймов, а не на главной странице. Вот и получалось, что откуда не зайди, а страница со счетчиком грузится уже со страницы сайта, а не с внешней страницы. Я убрал ссылку на счетчик с внутренней страницы, которая грузится по умолчанию, и поставил в главный файл с фреймами, и все заработало нормально.
И еще одно пожелание.
Я думаю не стоит заносить полный URL ссылающейся страницы в таблицу, а достаточно лишь домен, или по крайней мере сделать возможность выбирать в настройках какая статистика тебе нужна, или статистика по ссылающимся сайтам, или по ссылающимся страницам сайтов. А то полная ссылка места занимает много, а не всем это надо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kievigor
(28.01.2006 в 16:27)
| | Если будет вносится только домен, нельзя будет посмотреть откуда человек пришёл - может вас там хаят на чём свет стоит :))), да и вообще это очень полезная информация, что заинтересовало человека на вашем сайте, что он даже не поленился ссылку дать. На счёт места зря беспокоитесь - хранятся только 20 наиболее активных рефереров за сутки - остальные все стираются, причём это число можно уменьшить (или увеличить) в конфигурационном файле admin/config.php - константа REFFERER_NUMBER. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.01.2006 в 22:15)
| | А статистика поисковых запросов так и не работает. | |
|
|