|
|
|
| У меня странный вопрос, думаю.
Вот увидел в Инете адрес, в котором два слэша, например
www.mysite.ru/files//our/myfile.html
Стало интересно, зачем они? Причем наподобие такого адреса была дана ссылка для скачивания архива, но она не работала.
Может, кто знает, для чего они используются? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: FiX
(14.03.2006 в 19:46)
| | Это почти наверняка ошибка автора скрипта.
Смотрите [url=/forum//read.php?id_forum=1&id_theme=14463]сами [/url]. Вроде и кажет что-то, да только явно не так, как надо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(14.03.2006 в 20:10)
| | может, там между слэшами, была какая-то динамическая ссылка, которую забыли или которая куда-то ушла (по своим делам) :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(14.03.2006 в 20:21)
| | Тогда надо просто подождать. Может, вернется.
Или хозяин код подправит.
:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(14.03.2006 в 20:25)
| | Ну нет... Ладно, дам адрес: www.bolero.ru.
Это интернет-магазин. Я как увидел это, удивился. Думаю, там не могту так ошибиться :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.03.2006 в 22:53)
| | а я вот чистенько встречаю 2 слеша и всё работает....тоже интиресно на кой они там :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.03.2006 в 22:53)
| | Везде люди работают, код без ошибок - очень дорогое удовольствие, создаётся он примерно со скоростью 100 строк на человеко/год (это не шутка) - не думаю, что bolero себе это может позволить при такой динамики развития Web. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(14.03.2006 в 23:21)
| | извеняюсь что значет всё выше сказаное Хеопсом :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Panker
(15.03.2006 в 01:27)
| | Он имел ввиду, что скорее всего это ошибка автора скрипта. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Drago
(15.03.2006 в 02:30)
| | странно но я где то читал про двойные слеши чт ов каких то случаях делают что бы что то не было :)))))))0 на каком то хакерском сайте читал :) чесно гвооря не помню о чём речь шла но то что надо было спецально ставить точно помню :) вот теперь вспоминаю зачем :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Panker
(15.03.2006 в 03:03)
| | Логи так можно зафлудить... стилевые таблицы и графические элементы не будут находиться - обо всём этом будет сообщаться в log-файл, так как он не резиновый старые данные удаляются вместе с сообщениями об аномальных запросах, например, о той же SQL-инъекции. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(15.03.2006 в 13:04)
| | во класс :) Осталось научится взламывать :)
Да это всё понятнО!
Но я на какомто сайте читал что то насчёт include и 2 слеша! ну да ладнО! малоли кто из нас что читал да :) | |
|
|
|