|
|
|
| Здравствуйте! В первую очередь хочу выразить благодарность создателям учебников по пхп, без них создание сайта затянулось бы на долгие месяцы... Спасибо за столь полезный и компактный материал!
А теперь вопрос: Возможно ли создание системы дистанционного обучения на php? Будет ли надежна система? Или лучше создавать ее на др. языках? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Рита
(21.03.2006 в 09:28)
| | а что вам нужно получить от этой системы? что вообще она должна из себя представлять?
а вообще, система будет надежна, если ее написать правильно... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kasmanaft
(21.03.2006 в 10:11)
| | Что-то вроде виртуального университета... Систему зачисления по результатам тестов, оплату за обучение, перевод денег и все такое.
Насколько сложно это сделать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.03.2006 в 10:20)
| | лучше не высчитывать, насколько сложна будет работа, а начать ее делать. неужели вы не
возьметесь за интересный проект, если вам тут скажут - "это слишком сложно"? у моего
бывшего шефа-бельгийца сайт работает самостоятельно (регистрация доменных имен), оплата
кредитками, он только раз в месяц сверяет транзакции с банком. при этом в PHP он делал
ТАКИЕ ошибки, которые я в первый год изучения языка не сделала бы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(21.03.2006 в 10:37)
| | Спасибо, люди! Обнадежили... Возьмусь за проект! | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.03.2006 в 10:20)
| | - | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Да, это вполне возможно. Так сложилось, что используемый язык программирования роли не играет - безопасность и функциональность в Web определяется протоколами. В условиях Российской Федерации - PHP практически безальтернативный вариант разработки сайтов: большинство хостингов ориентировано именно на него, он самый дешёвый и по нему можно получить достаточно объёмную тех.поддержку на многочисленных форумах. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | создать всё возможно, вопрос только во времени и затраченных человеческихи матриальных ресурсах , для примера можно посмотреть интернет унисверситет : h**p://www.intuit.ru/
функционаьлность таже, написан вроде как на пхп (с учётом исользования ЧПУ )
идея интересная та что дерзайте ) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sulla
(21.03.2006 в 14:12)
| | Замечательный портал, да только сам движок, осуществляющий обучение, там отвратный. Во всяком случае был таковым еще полгода назад. | |
|
|
|