Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Предложения -пожелания

автор: PVasili   (21.03.2006 в 10:49)   письмо автору

imho будет полезно всем, разработчикам замечательных скриптов, размещенных на сайте.
1) Добавить возможность указывать префикс таблиц в BD. Делается элементарно, польза большая.
Возможно кто-то захочет иметь несколько версий скриптов в одной базе, у кого-то имена таблиц могут пересекаться с уже существующими.
Вообще это считается правилом хорошего тона :), не знаю почему разработчики это не учитывают :(
2) Добавить(отделить), насколько это возможно код от оформления. В идеале - вообще использовать скины, расположенные в отдельной папке... Думаю это добавит поклоников вашим продуктам и заметно сократит время на установку и адаптацию к существующему дизайну их сайтов.

автор: JIEXA   (21.03.2006 в 17:50)   письмо автору

для: PVasili   (21.03.2006 в 10:49)

1) Согласен.
2) Не всегда использование шаблонов полезно. Лично я использую редко шаблоны, так как я любитель все оптимизировать, а использование шаблонов - только лишний груз.

автор: PVasili   (21.03.2006 в 18:33)   письмо автору

для: JIEXA   (21.03.2006 в 17:50)

1) Возможно даже в конфиге написать типа
----------------------
$Tf='minibbtable_forums';
$Tp='minibbtable_posts';
$Tt='minibbtable_topics';
$Tu='minibbtable_users';
----------------------
Пусть народ меняет, как хочет имена таблиц, а не лазить руками по всем скриптам...

2) Это пожелание, а что плохого в шаблонах?
Все должы форумы должны быть близнецами, или психология(рытся в куче кода и оформления) текста перемешанного ) мешает? Посмотри как miniBB сделан приятно, и работает быстро..

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования