Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: снова Warning: fsockopen(): unable to connect

автор: eclipse   (21.03.2006 в 14:33)   письмо автору

приветствую =) я уже обращался к этой теме но раньше меня такие ошибочки почти не донимали.... были редкостью и я думал что можно вообще о них забыть.... а теперь всё чаще и чаще вижу

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to worldlingo.com:80 (Connection timed out) in main.php on line 247
Connection failed

смысл ошибки конечно же более чем понятный... попробовал сделать маловажную вещь... увеличить таймаут до 15 секунд... не очень помогло... может есть какие нить ещё предложения???

автор: denis_d   (21.03.2006 в 14:38)   письмо автору

для: eclipse   (21.03.2006 в 14:33)

В настоящий момент ничего кроме главной страницы не открывается- сайт просто упал

автор: eclipse   (21.03.2006 в 14:43)   письмо автору

для: denis_d   (21.03.2006 в 14:38)

=) и в правду... но в тоже время пока он не грузился я лихо к нему прикрепился и всё и у меня всё работало.... причём такие аннэйблы с неделю назад начались... конечно может быть и то что на вёлдлинго чего нить творится... =) но всё таки такой сайт =)

теперь вёлдлинга грузится классна... а у меня иногда проскакивают аннэйблы...

автор: eclipse   (22.03.2006 в 18:50)   письмо автору

для: eclipse   (21.03.2006 в 14:43)

можжет всё таки есть у кого нить какие нить мысли???

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования