|
|
|
| Когда захожу в админку, то сначала скрипт очень долго думает, потом выдает таку ошибку:
504 Gateway Time-out
nginx/0.3.33
|
Вполне возможно, что при переносе сайта на др хостинг я че нибудь намудрил с настройками, хотя на 90% уверен, что админка работала...
Подскажите что это может быть? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Евгений Петров
(03.04.2006 в 01:50)
| | У меня таймауты бывают если функция зациклилась какая-нить и выходит срок исполнения скрипта.
Может переменными добились аналогичного эффекта? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: targa
(03.04.2006 в 03:44)
| | Я код не изменял, и админка никуда не включается и в неё тоже ничто не включается... | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.04.2006 в 13:36)
| | Можно предположить что у вас большой объем неархивированных данных... вот на этапе архивации все и замирает надолго... я если несколько дней отсутствую, то потом по 2-3 минуты вхожу... благо, сервер позволяет менять срок исполнения скрипта. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(03.04.2006 в 14:24)
| | Хм, а как это можно исправить? Это точно возникло после того как меня долго там не было....
Не хотите архивацию разбить во времени и помучать крон немножко? | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.04.2006 в 19:42)
| | так никаких проблем: за архивацию отвечает archive.php. вы можете его запускать по крону.
а в админку, пока не установил время выполнения, я просто входил за несколько раз. каждый раз данные по чуть-чуть выгружались... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(03.04.2006 в 21:04)
| | Я его уже раз 7 запускал... :))) Ну ладно буду мучаться.
Кстати а если его вообще не архивировать?... | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.04.2006 в 21:27)
| | можете посмотреть в базе: за в каких таблицах есть актуальная информация. Вполне может попасться какой-нибудь ресурсоемкий отчет, формирование которого в 30 сек. не укладывается, тогда на нем и застрянем:)
Архивацию можно отключить, но тогда актуальная информация у вас будет только за сегодняшний день. | |
|
|
|