|
|
|
| Начал изучать php...помогите, с чего начать какои софт поставить и т.д. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Alan
(11.05.2006 в 16:06)
| | вам надо поставить web серсер apache и собственно сам php, настроить все это дело, для этого почитайте статью, можете конечно поставить денвер (джентельменский набор), вот и весь софт, пару книжек и этот форум помогут вам | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sancho
(11.05.2006 в 16:11)
| | Я установил апач, поставил майскул, перл, пхп, что далее...что еще можно...и нужно | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.05.2006 в 16:30)
| | для работы этого вполне достаточно, но можете поставить какой нить редактор типа homesite, php expert editot или dreamweaver'а, для работы с mysql - phpmyadmin или MySQL Front, со стилям - TopStyle | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sancho
(11.05.2006 в 16:46)
| | Кому не лень, и есть время и кому не жалко свои знания, пишите на аську 241-677-699 | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: Panker
(11.05.2006 в 16:48)
| | Нужно сделать раздел на сайте "НОВИЧКАМ" и там расписать с чего и как начать ... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: skor
(12.05.2006 в 00:41)
| | И кто туда будет заходить кроме Хеопса? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(12.05.2006 в 10:33)
| | имхо лучше FAQ написать для новичков... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kaoz
(12.05.2006 в 11:46)
| | не лучше. Для новичков тут достаточно разделов с информацией. Кто не захочет - все равно читать не станет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(12.05.2006 в 12:45)
| | Есть такая ништяковая штука - "Поиск".
Вот я - полный чайник - ей и пользуюсь.
Как бы по тем же стопам отправить остальных начинающих... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Old Blind Dog
(12.05.2006 в 14:15)
| | Отправить все равно не получится, а вот гнусную атмосферу выкриками "в поиск" - это запросто:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kaoz
(12.05.2006 в 11:46)
| | . | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(12.05.2006 в 12:47)
| | Люди так ничего и не сказали, вот есть вопрос, нашел скритп галереи, закинул на сервак, открыл index.php а он мне текст, в некоторых местах код на php, что делать что он нормально работал? | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.05.2006 в 17:01)
| | Скорей всего у тебя бракованный скрипт. Я недавно тоже хотел воспользоваться готовым, чтоб не писать свой, так с 10-ок скриптов перебрал, пока один нормально установился. Хорошо работал скрипт галереи cernosa на мускуле, представленный в разделе загрузки этого сайта, но только на локальном хосте, на реальном не устанавливался. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.05.2006 в 17:01)
| | >Люди так ничего и не сказали
Как правильно сказал sancho, следует сначала наладить связку PHP+Apache+MySQL на локальной машине - детально это обсуждается в статье http://www.softtime.ru/info/articlephp.php?id_article=24, если что-то не работает, справшивайте в http://www.softtime.ru/forum/index.php?id_forum=5 - обязательно поможем.
> нашел скритп
>галереи, закинул на сервак, открыл index.php а он мне текст,
>в некоторых местах код на php, что делать что он нормально
>работал?
А сервер PHP поддерживает? Или это на локальной машине? Нужно больше подробностей (лучше вообще новую тему завести, чтобы не валить всё в одну кучу).
PS Под новый вопрос, лучше завести новую тему. | |
|
|
|