| |
|
|
| | Люди, доброе время суток! Помогите, пожалуйста, девушке!:) Поставила себе Денвер - с конфигурациями и связками отдельно разбираться некогда, установила "все и сразу", все встало здорово, вроде даже работает, а чего с ним дальше делать... Пыталась по всяческим инструкциям и т.п. - не помогло:) Очень нужно в ближайшее время состряпать вывод данных типа гостевой книги, а PHP-файлы у меня белыми иконками и пишут, что программа не запускается.. Че с ними делать?:) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: embrace
(17.05.2006 в 03:19)
| | | А проверочная страница со всеми параметрами в Денвере запускается?
Может вы используете php-скрипты не запустив свой хост, а запускаете с обычной локальной папки?
1) Запустите Денвер
2) Установите вместо, скажем, папки "test2.ru", ваш сайт (site.ru)
3) Загрузите туда свои файлы (из php-ных для начала можно какой-то пробный файл
(например: test.php).
<?
echo: "Работает";
?>
2) Наберите в бразуре, в адресной строке ваш адрес и файл (www.site.ru/test.php) и запустите.
Должно заработать. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Владимир22
(17.05.2006 в 04:06)
| | | Вдогонку.
в echo две точки не надо. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | Проверочная страница идет, сделала все по пунктикам :), он страничку рисует с ошибкой: "...Unable to determine IP address from host name for www.site.ru
The dnsserver returned:
Name Error: The domain name does not exist.
This means that:
The cache was not able to resolve the hostname presented in the URL.
Check if the address is correct. ..." и т.п.
Что бы это могло означать? :))
Я, честно говоря, первый раз в жизни сталкиваюсь с локальным сервером (динамические страницы раньше не было нужды писать), поэтому просто не знаю, с какой стороны к нему подходить:) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | Кстати, большое спасибо! :) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: embrace
(17.05.2006 в 14:57)
| | | Проблема в домене. Воспользуйтесь человеским "localhost". Как сервер должен найти на локальной машине зону ".ru" я вообще не представляю. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: ck
(17.05.2006 в 16:06)
| | | В денвере элементарно. Там эмуляторами доменов являются папки.
Т.е. есть корневая дираектория home типа домен 0 уровня. Далее если в ней создать папку например site.ru а в ней уже папку www то можно на локалхосте обращаться к содержимому папки как www.site.ru | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: ck
(17.05.2006 в 16:06)
| | | Вообще-то любая папка, добавленная в WebServwers становится доменом, даже если в жизни его и не существует. Можно даже домены "site1.test", "site2.test" делать.
Если сетевой домен и локальный совпадают, то ищется локальный, а на настоящий сетевой выхода уже не будет.
Единственное, после создания папки надо перезапустить Денвер. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: FatBoy
(17.05.2006 в 16:53)
| | | Ясно. Каюсь). | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: FatBoy
(17.05.2006 в 16:53)
| | | Клево, пасиба, сейчас попробую приручить свой сервер по вашим инструкциям!:))) [кто придумал в сутках всего 24 часа!] | |
| |
|
|