| |
|
|
| | Помогите найти простой шаблонизатор, понимающий переменные и циклы.. Можно чтобы шаблонизатор был в функциях, а не кламах.
ЗЫ Очень сильно надеюсь на вас.. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: krollik
(29.05.2006 в 20:41)
| | | вырежи из phpBB или используй Smarty | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Yakor
(29.05.2006 в 23:09)
| | | А может ктонибуть уже вырезал из phpBB ? может на форуме ктонибуть уже это обсуждал ? ... если да, то поделитесь ссылочками пожалуйста. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | Я обхожусь своими силами. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: naxellar
(01.06.2006 в 13:53)
| | | >>> вырежи из phpBB или используй Smarty
У когонить есть вырезаный из phpBB ... поделитесь пожалуйста )) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Oligarx
(28.06.2006 в 14:42)
| | | xtemplates
простой, но это класс.
заходим на ldu.ru , качаем двиг и смотрим как пользоваться | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: RV
(28.06.2006 в 14:48)
| | | Кстати, тут в процессе написания своего шаблонизатора искал как лучше реализовать иерархию тегов... набрел на этот xtemplates... очень он мне понравился: простой, логичный, неплохо откомментированный... в итоге, так я на нем и остановился... скорее всего в будущем немного доработаю и буду им пользоваться. Так что рекомендую.
ЗЫ Самое забавное, что у автора стиль написания очень похож на мой. Так что это любовь с первого взгляда:) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | Исчерпывающая статья по шаблонам расположена по ссылке http://providerz.ru/articles/php/templates.html. В конце статьи приводятся ссылки на ряд наиболее известных шаблонов. | |
| |
|
|
| |
автор: Fddd (28.06.2006 в 15:39) |
|
| |
для: cheops
(28.06.2006 в 14:51)
| | | Народ скажите пожалуйсто что такое ШАБЛОНИЗАТОР и с чем его едят :) Я просто не понимаю что это такое...
Я использую тоже шаблоны, но там всё просто: открываю файл в переменную, нахожу символы, которые надо менять(допустим %TEXT%), и заменяю на то что мне надо.
А вот что такое Шаблонизатор о котором многие говорят непойму.
Статью Хеопса неоднократно читал, но по мне она очень запутана. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Fddd
(28.06.2006 в 15:39)
| | | Это тоже самое, что и шаблоны. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(28.06.2006 в 14:51)
| | | вот тоже очень исчерпывающая статья http://spectator.ru/technology/php/easy_templates советую прочитать до конца! | |
| |
|
|